База данных: Книги
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1Я7
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : ТОО "Нур-Принт", 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 2249т. 97т. тг.
ББК 36-1Я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукция -- измельчение -- измельчающая машина -- технология измельчения -- классификация -- оборудование -- моделирование -- автоматизированная система -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : ТОО "Нур-Принт", 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 2249т. 97т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукция -- измельчение -- измельчающая машина -- технология измельчения -- классификация -- оборудование -- моделирование -- автоматизированная система -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Страница 1, Результатов: 1