Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36-1я7
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- учебник -- для докторантов PhD и магистрантов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник, 2013. - 253 с.

1.

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник, 2013. - 253 с.


36-1я7
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- учебник -- для докторантов PhD и магистрантов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц