База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
79663
Алексеев, Г. В.
Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : монография / Алексеев Г. В. - Саратов : Вузовское образование, 2019. - 138 с. - ISBN 978-5-4487-0419-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.81
Кл.слова (ненормированные):
измельчение пищевых продуктов -- кавитационный эффект -- рыбный фарш
Аннотация: В работе рассмотрена актуальность использования кавитационных эффектов для измельчения пищевых продуктов, а также на основании теоретического и экспериментального моделирования показана возможность создания для этого оригинального оборудования и устройства для его технического обслуживания. Приводятся сведения об опробовании предлагаемой технологии для получения рыбных фаршей.
Доп.точки доступа:
Кондратов, А. В.
Алексеев, Г. В.
Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : монография / Алексеев Г. В. - Саратов : Вузовское образование, 2019. - 138 с. - ISBN 978-5-4487-0419-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
измельчение пищевых продуктов -- кавитационный эффект -- рыбный фарш
Аннотация: В работе рассмотрена актуальность использования кавитационных эффектов для измельчения пищевых продуктов, а также на основании теоретического и экспериментального моделирования показана возможность создания для этого оригинального оборудования и устройства для его технического обслуживания. Приводятся сведения об опробовании предлагаемой технологии для получения рыбных фаршей.
Доп.точки доступа:
Кондратов, А. В.
Страница 1, Результатов: 1