База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.81-05я7
А90
Асамбаев, А.
Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.
ББК 36.81-05я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет
А90
Асамбаев, А.
Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет
2.
Подробнее
6П8
П30
Петров, И. К.
Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. К. Петров. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 368 с. - Б. ц.
ББК 6П8
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
приборы -- автоматизация -- измерение температуры
П30
Петров, И. К.
Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. К. Петров. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 368 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
приборы -- автоматизация -- измерение температуры
Страница 1, Результатов: 2