Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36.81-05я7
А90

Асамбаев, А.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет

Асамбаев, А. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев, 2010. - 384 с.

1.

Асамбаев, А. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев, 2010. - 384 с.


36.81-05я7
А90

Асамбаев, А.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет

6П8
П30

Петров, И. К.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. К. Петров. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 368 с. - Б. ц.

ББК 6П8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
приборы -- автоматизация -- измерение температуры

Петров, И.К. Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. К. Петров, 1973. - 368 с.

2.

Петров, И.К. Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. К. Петров, 1973. - 368 с.


6П8
П30

Петров, И. К.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. К. Петров. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 368 с. - Б. ц.

ББК 6П8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
приборы -- автоматизация -- измерение температуры

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц