Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

65.052я7
Ч-15

Чайковская, Л. П.
    Инновации: менеджмент, статистика, учет и аудит [Текст] : учебное пособие / Л. П. Чайковская, У. А. Аманбаев, С. И. Рыбакова. - Алматы : Бастау, 2011. - 228 с. - ISBN 978-601-281-028-8 : 2016т. 00т. тг.

ББК 65.052я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УЧЕТ.АУДИТ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- инновация -- инновационное предпринимательство -- инновационный проект -- статистика -- менеджмент -- бухгалтерский учет -- конкуренция -- конкурентоспособность -- аудит -- анализ -- инновационная деятельность -- учебник
Доп.точки доступа:
Аманбаев, У.А.
Рыбакова, С.И.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

Чайковская, Л.П. Инновации: менеджмент, статистика, учет и аудит [Текст] : Учебное пособие, 2011. - 228 с.

1.

Чайковская, Л.П. Инновации: менеджмент, статистика, учет и аудит [Текст] : Учебное пособие, 2011. - 228 с.


65.052я7
Ч-15

Чайковская, Л. П.
    Инновации: менеджмент, статистика, учет и аудит [Текст] : учебное пособие / Л. П. Чайковская, У. А. Аманбаев, С. И. Рыбакова. - Алматы : Бастау, 2011. - 228 с. - ISBN 978-601-281-028-8 : 2016т. 00т. тг.

ББК 65.052я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УЧЕТ.АУДИТ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- инновация -- инновационное предпринимательство -- инновационный проект -- статистика -- менеджмент -- бухгалтерский учет -- конкуренция -- конкурентоспособность -- аудит -- анализ -- инновационная деятельность -- учебник
Доп.точки доступа:
Аманбаев, У.А.
Рыбакова, С.И.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

65.9(5Каз)29-431.5я7
М 58

Мизамбекова, Ж. К.
    Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Текст] : учеб.пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е.А Шаяхметова, Д Шаршанкулова. - Алматы : Лантар Трейд , 2018. - 220 сс. - ISBN 978-601-80743-1-8 : 5300т.00т. тг.

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ --ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО КАЗАХСТАНА

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предпринимательство -- ресторанный бизнес -- гостиничный бизнес -- малое предприятие -- франчайзинг -- учебное пособие -- инновационное предпринимательство -- бизнес -- малый бизнес -- организация бизнеса -- индивидуальное предпринимательство -- дочерняя организация -- компании-франчайзеры -- институты развития франчайзинга -- виды франзайзинговых систем -- франчайзер -- субфранчайзинг -- псевдоинновации -- инновационная система -- ложное банкротство
Аннотация: В учебном пособии излагаются особенности современной системы бизнеса-предприятий индустрии гостеприимства, организационно-правовое регулирование и формы предпринимательской деятельности; раскрываются конкретные действия для создания и успешной практической деятельности предпринимателя.
Доп.точки доступа:
Шаяхметова, Е.А
Шаршанкулова, Д

Экземпляры всего: 5
1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

Мизамбекова, Ж.К. Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Текст] : учеб.пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е.А Шаяхметова, Д Шаршанкулова, 2018. - 220 сс

2.

Мизамбекова, Ж.К. Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Текст] : учеб.пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е.А Шаяхметова, Д Шаршанкулова, 2018. - 220 сс


65.9(5Каз)29-431.5я7
М 58

Мизамбекова, Ж. К.
    Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Текст] : учеб.пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е.А Шаяхметова, Д Шаршанкулова. - Алматы : Лантар Трейд , 2018. - 220 сс. - ISBN 978-601-80743-1-8 : 5300т.00т. тг.

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ --ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО КАЗАХСТАНА

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предпринимательство -- ресторанный бизнес -- гостиничный бизнес -- малое предприятие -- франчайзинг -- учебное пособие -- инновационное предпринимательство -- бизнес -- малый бизнес -- организация бизнеса -- индивидуальное предпринимательство -- дочерняя организация -- компании-франчайзеры -- институты развития франчайзинга -- виды франзайзинговых систем -- франчайзер -- субфранчайзинг -- псевдоинновации -- инновационная система -- ложное банкротство
Аннотация: В учебном пособии излагаются особенности современной системы бизнеса-предприятий индустрии гостеприимства, организационно-правовое регулирование и формы предпринимательской деятельности; раскрываются конкретные действия для создания и успешной практической деятельности предпринимателя.
Доп.точки доступа:
Шаяхметова, Е.А
Шаршанкулова, Д

Экземпляры всего: 5
1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц