База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.95я7
К84
Крусь, Г. Н.
Метод исследовния молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , А.М.Шалыгина, З.В.Волокитина. - М. : КолосС, 2002. - 368 с. - ISBN 5-9532-0020-Х : 902т. 40т. тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- исследование свойств продуктов -- методы исследования -- отбор проб -- молекулярная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- ультразвуковой метод -- хроматографические методы -- зональный электрофорез -- эбулиоскопия -- реологические методы -- аналитические методы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (5)
К84
Крусь, Г. Н.
Метод исследовния молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , А.М.Шалыгина, З.В.Волокитина. - М. : КолосС, 2002. - 368 с. - ISBN 5-9532-0020-Х : 902т. 40т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- исследование свойств продуктов -- методы исследования -- отбор проб -- молекулярная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- ультразвуковой метод -- хроматографические методы -- зональный электрофорез -- эбулиоскопия -- реологические методы -- аналитические методы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (5)
Страница 1, Результатов: 1