База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 19
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86я7
Г37
Герасимова, И. В.
Технология карамели [Текст] : учебник / И. В. Герасимова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 135 с. - ISBN 5100001925 : 100т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- карамель -- производство карамели -- технология карамели -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г37
Герасимова, И. В.
Технология карамели [Текст] : учебник / И. В. Герасимова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 135 с. - ISBN 5100001925 : 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- карамель -- производство карамели -- технология карамели -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.3
К64
Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
К64
Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
3.
Подробнее
36.86я7
К89
Кузнецова, Л. С.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая пром-ть, 1980. - 183 с. - 490т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- карамель -- кондитерские изделие -- полуфабрикат -- продукция -- прибор -- метода -- вискограф -- реотест -- оценка качества -- какаопродукт
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)
К89
Кузнецова, Л. С.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая пром-ть, 1980. - 183 с. - 490т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- карамель -- кондитерские изделие -- полуфабрикат -- продукция -- прибор -- метода -- вискограф -- реотест -- оценка качества -- какаопродукт
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)
4.
Подробнее
36.86я7
К89
Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2011. - 480 с. - ). - ISBN 978-5-7695-8203-5 : 4990т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
организация производства кондитерских изделий -- основные виды пищевого сырья -- дополнительные виды сырья -- прем сырья -- халва -- мармеладные -- карамель -- мармеладные изделия -- печенье и галеты -- пирожные и торты -- пирожные и торты -- конфеты
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К89
Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2011. - 480 с. - ). - ISBN 978-5-7695-8203-5 : 4990т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
организация производства кондитерских изделий -- основные виды пищевого сырья -- дополнительные виды сырья -- прем сырья -- халва -- мармеладные -- карамель -- мармеладные изделия -- печенье и галеты -- пирожные и торты -- пирожные и торты -- конфеты
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
36-1я7
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
6.
Подробнее
6П8.33
Л84
Лунин, О. Г.
Оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 450 с. - 1р.36к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- мармелад -- оборудование предприятии -- кондитерская промышленность
Доп.точки доступа:
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Л84
Лунин, О. Г.
Оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 450 с. - 1р.36к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- мармелад -- оборудование предприятии -- кондитерская промышленность
Доп.точки доступа:
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
6П8.33(075)
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
8.
Подробнее
36.86я7
Л86
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Л86
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
9.
Подробнее
36.86я2
М61
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. - ). - ISBN 0-8342-1301-X(англ) : 14000т. 00т. тг.
ББК 36.86я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- конфеты -- карамель -- кондитерский изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М61
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. - ). - ISBN 0-8342-1301-X(англ) : 14000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- конфеты -- карамель -- кондитерский изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
6П8.33
Н74
Новое в технике и технологии кондитерского производства [Текст] / Под ред. М.М.Истоминой. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 188 с. - 0р.67к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- конфеты -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- техника -- технология
Экземпляры всего: 57
2.1-№2 оқу залы (57)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (57)
Н74
Новое в технике и технологии кондитерского производства [Текст] / Под ред. М.М.Истоминой. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 188 с. - 0р.67к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- конфеты -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- техника -- технология
Экземпляры всего: 57
2.1-№2 оқу залы (57)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (57)
Страница 1, Результатов: 19