База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
539.2:660:664
Т92
Тұрғынбай, С. М.
Разработка рецептур смесей муки зерновых и бобовых культур для продуктов функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 103 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептур -- муки -- продуктов -- характеристика пищевых веществ -- качества сырья -- экспериментальная база исследований -- пищевая промышленность -- пищевая ценность -- пшеничной муки первого сорта -- гороховой муки
Свободных экз. нет
Т92
Тұрғынбай, С. М.
Разработка рецептур смесей муки зерновых и бобовых культур для продуктов функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 103 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептур -- муки -- продуктов -- характеристика пищевых веществ -- качества сырья -- экспериментальная база исследований -- пищевая промышленность -- пищевая ценность -- пшеничной муки первого сорта -- гороховой муки
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 1