База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.83
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронных изделий. Часть 3 [Электронный ресурс] : учебник / Г. М. Медведев. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 140 с. - Б. ц.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цвет -- влажность -- кислотность -- мука -- полуфабрикат -- прочность макарон
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронных изделий. Часть 3 [Электронный ресурс] : учебник / Г. М. Медведев. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 140 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цвет -- влажность -- кислотность -- мука -- полуфабрикат -- прочность макарон
2.
Подробнее
74.264.4-717894098
Муравьев, А. Г.
Экологический практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие с комплектом карт-инструкций / под ред.А.Г.Муравьева. - СПб. : Крисмас+, 2012. - 176 с. : ил. - Б. ц.
ББК 74.264.474.264.5 + 74.264.7
Рубрики: ПЕДАГОГИКА
МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ БИОЛОГИИ
МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ЗООЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
экология -- химия -- биология -- лабораторная работа -- экологический практикум -- атмосфера -- почва -- осадки -- углекислый газ -- воздушная среда -- микроорганизм -- загрязнение атмосферы -- вода -- очистка воды -- антропогенные нарушения -- исследования -- кислотность среды -- слюна -- ферменты -- тяжелые металлы
Доп.точки доступа:
Пугал, Н.А.
Лаврова, В.Н.
Муравьев, А. Г.
Экологический практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие с комплектом карт-инструкций / под ред.А.Г.Муравьева. - СПб. : Крисмас+, 2012. - 176 с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: ПЕДАГОГИКА
МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ БИОЛОГИИ
МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ЗООЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
экология -- химия -- биология -- лабораторная работа -- экологический практикум -- атмосфера -- почва -- осадки -- углекислый газ -- воздушная среда -- микроорганизм -- загрязнение атмосферы -- вода -- очистка воды -- антропогенные нарушения -- исследования -- кислотность среды -- слюна -- ферменты -- тяжелые металлы
Доп.точки доступа:
Пугал, Н.А.
Лаврова, В.Н.
3.
Подробнее
28.072я73
Р69
Романовский, И. В
Биоорганическая химия [Электронный ресурс] : учебник / И.В Романовский. - М : ИНФРА-М, 2015. - 504 с. - Б. ц.
ББК 28.072я73
Рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ОБЩАЯ БИОХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химическая связь -- стереоизмерения органических молекул -- кислотность -- алкалоиды -- флавоны
Р69
Романовский, И. В
Биоорганическая химия [Электронный ресурс] : учебник / И.В Романовский. - М : ИНФРА-М, 2015. - 504 с. - Б. ц.
Рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ОБЩАЯ БИОХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химическая связь -- стереоизмерения органических молекул -- кислотность -- алкалоиды -- флавоны
4.
Подробнее
24.2я73
Ч-49
Черных, В. П.
Органическая химия [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Черных, Б. С. Зименковский, И. С. Грициенко. - Харьков : НФаУ;Оригинал, 2007. - 776 с. - Б. ц.
ББК 24.2я73
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия -- органические соединений -- химичсекая связь -- кислотность -- строение молекул
Доп.точки доступа:
Зименковский, Б.С.
Грициенко, И.С.
Ч-49
Черных, В. П.
Органическая химия [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Черных, Б. С. Зименковский, И. С. Грициенко. - Харьков : НФаУ;Оригинал, 2007. - 776 с. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия -- органические соединений -- химичсекая связь -- кислотность -- строение молекул
Доп.точки доступа:
Зименковский, Б.С.
Грициенко, И.С.
5.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. - ). - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция
Страница 1, Результатов: 5