Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.

1.

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.


36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц