База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36
З-48
Зеленов, Г. Н.
Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 72 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Переработка мяса птицы -- мясопродукты -- яйцо -- колбасные изделия -- производство консервов -- производство полуфабрикатов
Доп.точки доступа:
Наумова, В.В.
З-48
Зеленов, Г. Н.
Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 72 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Переработка мяса птицы -- мясопродукты -- яйцо -- колбасные изделия -- производство консервов -- производство полуфабрикатов
Доп.точки доступа:
Наумова, В.В.
2.
Подробнее
36.59
З-84
Зонин, В. Г.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : учебник / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006. - 224 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство колбасных изделий -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- разделка мясного сырья -- колбасные оболочки -- посол мяса -- изготовление колбасного фарша -- формирование изделий
З-84
Зонин, В. Г.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : учебник / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006. - 224 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство колбасных изделий -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- разделка мясного сырья -- колбасные оболочки -- посол мяса -- изготовление колбасного фарша -- формирование изделий
Страница 1, Результатов: 2