База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.145
Т82
Тултабаева, Тамара Чумановна.
Научно-практические основы совершенствования технологии комбинированных мягких сыров ферментированными растительными добавками [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р биол. наук Ж.К.Урбисинов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.29-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- технология мясных производств -- комбинирование компонентов -- ингридиенты -- промышленность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Т82
Тултабаева, Тамара Чумановна.
Научно-практические основы совершенствования технологии комбинированных мягких сыров ферментированными растительными добавками [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р биол. наук Ж.К.Урбисинов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.29-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- технология мясных производств -- комбинирование компонентов -- ингридиенты -- промышленность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 1