База данных: Репозитарий трудов ППС
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1я7
Б18
Байхожаева, Б. У.
Техническая микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 167 с. - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- зерно -- зерновые продукты -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- кондитерское производство -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Ахметова, Г.В.
Б18
Байхожаева, Б. У.
Техническая микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 167 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- зерно -- зерновые продукты -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- кондитерское производство -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Ахметова, Г.В.
2.
Подробнее
36.86
У53
Умирзакова, С. Х.
Обоснование мощности оборудования и поточных линий кондитерской промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : Тараз университеті, 2005. - 114 с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделий -- мощность -- оборудование -- поточные линии -- труды ППС
У53
Умирзакова, С. Х.
Обоснование мощности оборудования и поточных линий кондитерской промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : Тараз университеті, 2005. - 114 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделий -- мощность -- оборудование -- поточные линии -- труды ППС
Страница 1, Результатов: 2