База данных: Книги
Страница 1, Результатов: 8
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
30.609я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Товароведение продовольственных товаров [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, А. Жүнісбаев. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 669 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 30.609я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОДУКЦИЯ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- товароведение -- продовольственные товары -- химический состав -- качество -- оценка -- идентификация -- хранение -- консервирование зерномучные товары -- плодоовощные товары -- кондитерский товар -- молочный товар -- рыбный товар -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Жүнісбаев, А.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Товароведение продовольственных товаров [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, А. Жүнісбаев. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 669 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОДУКЦИЯ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- товароведение -- продовольственные товары -- химический состав -- качество -- оценка -- идентификация -- хранение -- консервирование зерномучные товары -- плодоовощные товары -- кондитерский товар -- молочный товар -- рыбный товар -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Жүнісбаев, А.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
2.
Подробнее
36-9я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
3.
Подробнее
36-1я7
О-77
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-77
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
36-9я7
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
5.
Подробнее
36я7+30.16я7
Т32
Темербаева, М. В.
Биотехнология в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 424 с. - ISBN 978-601-238-640-0 : 4800т. 00т. тг.
ББК 36я7+30.16я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- пищевые продукты -- микроорганизм -- фермент -- сырье -- пищевая биотехнология -- ингредиент -- консервирование пищевых продуктов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Т32
Темербаева, М. В.
Биотехнология в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 424 с. - ISBN 978-601-238-640-0 : 4800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- пищевые продукты -- микроорганизм -- фермент -- сырье -- пищевая биотехнология -- ингредиент -- консервирование пищевых продуктов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
6.
Подробнее
40.5+28.4
С14
Саданов, А. К.
Роль микроорганизмов в повышении урожайности бобовых культур и улучшении качества кормов [Текст] : научное издание / А. К. Саданов. - Алматы : Ғылым, 2006. - 220 с. - ISBN 9965-27-436-3
ББК 40.5+28.4
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
дар -- роль микроорганизмов -- повышение урожайности -- улучшение качества кормов -- консервирование кормов -- микрофлора почвы -- биоконсервирование
Экземпляры всего: 4
5.2-№6 оқу залы (2), 4.1-№5 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2), 4.1-№5 оқу залы (2)
С14
Саданов, А. К.
Роль микроорганизмов в повышении урожайности бобовых культур и улучшении качества кормов [Текст] : научное издание / А. К. Саданов. - Алматы : Ғылым, 2006. - 220 с. - ISBN 9965-27-436-3
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
дар -- роль микроорганизмов -- повышение урожайности -- улучшение качества кормов -- консервирование кормов -- микрофлора почвы -- биоконсервирование
Экземпляры всего: 4
5.2-№6 оқу залы (2), 4.1-№5 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2), 4.1-№5 оқу залы (2)
7.
Подробнее
Киртаева, Т. Н.
Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учеб.пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : Приморская ГСХА , 2015. - 90 с. - 500.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- хранение овощей -- переработка плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- физические свойства картофеля -- консервирование овощей -- учет продукции -- хранение картофеля -- хранение овощей -- режим хранения картофеля -- режим хранения овощей -- размещение продукции -- сушка овощей -- сушка плодов -- сушка ягод -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: Учебное пособие представляет собой учебное издание, в которую изложены теоретические основы хранения и переработки овощей, плодов и картофеля. Основной целью учебного пособия является расширение, углубление знаний обучающихся лучшее освоение дисциплины. Учебное пособие состоит из двух разделов, в которых изложен теоретический материал, а также вопросов заданий для самоконтроля.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Киртаева, Т. Н.
Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учеб.пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : Приморская ГСХА , 2015. - 90 с. - 500.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- хранение овощей -- переработка плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- физические свойства картофеля -- консервирование овощей -- учет продукции -- хранение картофеля -- хранение овощей -- режим хранения картофеля -- режим хранения овощей -- размещение продукции -- сушка овощей -- сушка плодов -- сушка ягод -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: Учебное пособие представляет собой учебное издание, в которую изложены теоретические основы хранения и переработки овощей, плодов и картофеля. Основной целью учебного пособия является расширение, углубление знаний обучающихся лучшее освоение дисциплины. Учебное пособие состоит из двух разделов, в которых изложен теоретический материал, а также вопросов заданий для самоконтроля.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
8.
Подробнее
36.96я7
О-75
Основы консервирования пищевых продуктов : учебное пособие / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Н. А. Величко и др. . - М. : ИНФРА-М, 2024. - 270 с. : рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-16-019139-3 : 8239. 00 тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- консервирование пищевых продуктов -- микрофлора мяса -- порча растительного сырья -- методы консервирования -- микрофлора растительного сырья -- морфология микроорганизмов -- бактерии -- микрофлора рыбы -- микрофлора рыбной продукции -- пищевые заболевания -- пищевые токсикоинфекции -- учебное пособие -- грибы -- характеристика рыбного сырья -- микрофлора овощей
Аннотация: Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология консервирования продуктов животного происхождения", "Технология продуктов питания из растительного сырья", "Биоконверсия растительного сырья", "Технология хранения и переработки продукции животноводства". Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 0 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" 19.03.02 и 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
О-75
Основы консервирования пищевых продуктов : учебное пособие / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Н. А. Величко и др. . - М. : ИНФРА-М, 2024. - 270 с. : рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-16-019139-3 : 8239. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- консервирование пищевых продуктов -- микрофлора мяса -- порча растительного сырья -- методы консервирования -- микрофлора растительного сырья -- морфология микроорганизмов -- бактерии -- микрофлора рыбы -- микрофлора рыбной продукции -- пищевые заболевания -- пищевые токсикоинфекции -- учебное пособие -- грибы -- характеристика рыбного сырья -- микрофлора овощей
Аннотация: Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология консервирования продуктов животного происхождения", "Технология продуктов питания из растительного сырья", "Биоконверсия растительного сырья", "Технология хранения и переработки продукции животноводства". Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 0 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" 19.03.02 и 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Страница 1, Результатов: 8