База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 28
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.96
Г62
Голубева, Л. В.
Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К.К: Полянский. - М. : ДеЛипринт, 2001. - 115 с. - 3000т. 00т. тг.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервное производство -- молочные консервы -- хранимоспособность
Доп.точки доступа:
Чекулаева, Л.В.
Полянский, К.К:
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Г62
Голубева, Л. В.
Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К.К: Полянский. - М. : ДеЛипринт, 2001. - 115 с. - 3000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервное производство -- молочные консервы -- хранимоспособность
Доп.точки доступа:
Чекулаева, Л.В.
Полянский, К.К:
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.96я7
Г68
Гореньков, Э. С.
Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Г68
Гореньков, Э. С.
Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
3.
Подробнее
36-9я7
Д53
Дмитриченко, М. И.
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Д53
Дмитриченко, М. И.
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
4.
Подробнее
36.96я7
К28
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для детского питания [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5241000658 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- детское питание -- сырье -- материалы -- консервы -- учебное пособие -- технология продуктов
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
К28
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для детского питания [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5241000658 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- детское питание -- сырье -- материалы -- консервы -- учебное пособие -- технология продуктов
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
5.
Подробнее
36.96я7
К28
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д. : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000763 : 680т. 00т. тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пожилые люди -- преклонный возраст -- сбалансированность -- анализ качества -- компьютерное проектирование -- консервы
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.
Юдина, С.Б.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
К28
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д. : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000763 : 680т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пожилые люди -- преклонный возраст -- сбалансированность -- анализ качества -- компьютерное проектирование -- консервы
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.
Юдина, С.Б.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
6.
Подробнее
36.96я7
К28
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000763 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пожилые люди -- преклонный возраст -- сбалансированность -- анализ качества -- компьютерное проектирование -- консервы -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.
Юдина, С.Б.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
К28
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000763 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пожилые люди -- преклонный возраст -- сбалансированность -- анализ качества -- компьютерное проектирование -- консервы -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.
Юдина, С.Б.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
7.
Подробнее
42.3
К76
Кощеев, А. К.
Лесные ягоды [Текст] : справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лес. пром-сть, 1986. - 260 с. - 2р. тг.
ББК 42.3
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
САДОВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
ягоды лесные -- лесные ягоды -- ареал -- биология ягод -- ресурсы ягод -- химический состав -- пищевая ценность -- переработка ягод -- рецептура ягодных консервов -- ягодные консервы -- справочник по ягодам
Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К76
Кощеев, А. К.
Лесные ягоды [Текст] : справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лес. пром-сть, 1986. - 260 с. - 2р. тг.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
САДОВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
ягоды лесные -- лесные ягоды -- ареал -- биология ягод -- ресурсы ягод -- химический состав -- пищевая ценность -- переработка ягод -- рецептура ягодных консервов -- ягодные консервы -- справочник по ягодам
Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
36.95
М75
Молоко [Текст] : молочные продукты и консервы молочные. - М. : Гос.ком.СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- молочные консервы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М75
Молоко [Текст] : молочные продукты и консервы молочные. - М. : Гос.ком.СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- молочные консервы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
9.
Подробнее
36.95
М75
Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст]. - М. : Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Молоко и молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М75
Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст]. - М. : Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Молоко и молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
6П8.74
М99
Мясо и мясные консервы [Текст]. - М. : Стройиздат, 1964. - 350 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- консервы -- мясные консервы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
М99
Мясо и мясные консервы [Текст]. - М. : Стройиздат, 1964. - 350 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- консервы -- мясные консервы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Страница 1, Результатов: 28