База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 10
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.81-5
В85
Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : ВНИЭКИПРОДМАШ, 1986. - 103 с. - 0р.50к.
ББК 36.81-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- сыроделие -- сушка дрожжей -- белковые концентраты -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
В85
Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : ВНИЭКИПРОДМАШ, 1986. - 103 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- сыроделие -- сушка дрожжей -- белковые концентраты -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
2.
Подробнее
37.252я7
Д79
Дубиновский, М. З.
Покрывное крашение кож [Текст] : учеб.пособие / М. З. Дубиновский. - М. : Легпромбытиздат, 1985. - 120 с. - 0р.30к., 50т. 00т. тг.
ББК 37.252я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
покрывные краски -- пленкообразующие концентраты -- пигментные концентраты -- вспомогательные добавки -- учебное пособие
Экземпляры всего: 56
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (37)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (37)
Д79
Дубиновский, М. З.
Покрывное крашение кож [Текст] : учеб.пособие / М. З. Дубиновский. - М. : Легпромбытиздат, 1985. - 120 с. - 0р.30к., 50т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
покрывные краски -- пленкообразующие концентраты -- пигментные концентраты -- вспомогательные добавки -- учебное пособие
Экземпляры всего: 56
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (37)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (37)
3.
Подробнее
36-1я7
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
4.
Подробнее
6П9.85
Р85
Рукосуев, А. Н.
Основы товароведения хлебных продуктов [Текст] / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1966. - 216 с. - 0р.96к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- товароведение -- хлебные продукты -- зерно -- мука -- крупные концентраты -- концентраты -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Р85
Рукосуев, А. Н.
Основы товароведения хлебных продуктов [Текст] / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1966. - 216 с. - 0р.96к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- товароведение -- хлебные продукты -- зерно -- мука -- крупные концентраты -- концентраты -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
36.96
Т38
Технология крупяных концентратов [Текст] / Под ред.В.Н.Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - ISBN 5100008989 : 0р.75к.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- пищевые добавки -- концентраты -- пищевая промышленность -- крупяные концентраты
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Т38
Технология крупяных концентратов [Текст] / Под ред.В.Н.Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - ISBN 5100008989 : 0р.75к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- пищевые добавки -- концентраты -- пищевая промышленность -- крупяные концентраты
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
36.87я7
Т46
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1998. - 448 с. - ). - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.
ББК 36.87я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
слода -- вино -- квас -- технология солода -- безалкогольные напитки -- концентраты -- консерванты -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Т46
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1998. - 448 с. - ). - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
слода -- вино -- квас -- технология солода -- безалкогольные напитки -- концентраты -- консерванты -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
7.
Подробнее
622.7
Ц671
Циперович, М. В.
Обогощение углей в тяжелых средах [Текст] / М. В. Циперович. - М. : Металлургиздат, 1953. - 129 с. - 0р.41к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ГОРНОЕ ДЕЛО
Кл.слова (ненормированные):
суспензии -- глина -- барита -- аппараты -- оценка -- анализ угля -- весы -- регулирование -- концентраты
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)
Ц671
Циперович, М. В.
Обогощение углей в тяжелых средах [Текст] / М. В. Циперович. - М. : Металлургиздат, 1953. - 129 с. - 0р.41к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ГОРНОЕ ДЕЛО
Кл.слова (ненормированные):
суспензии -- глина -- барита -- аппараты -- оценка -- анализ угля -- весы -- регулирование -- концентраты
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)
8.
Подробнее
6П8-060.3
Ш76
Шнайдман, Л. О.
Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 439 с. - 2р.34к. тг.
ББК 6П8-060.3
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- плоды облепихи -- концентраты
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Ш76
Шнайдман, Л. О.
Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 439 с. - 2р.34к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- плоды облепихи -- концентраты
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
9.
Подробнее
36-9я7
Т50
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебник / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева и др. . - Москва : Экономика, 1981. - 344 с. - 100.00 тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение зерномучных товаров -- товароведение кондитерских товаров -- зерновые культуры -- кондитерские товары -- крахмал -- сахар -- пищевые концентраты -- хранение муки -- хранение крупы -- печеный хлеб -- хлебобулочные изделия -- крупа -- семена бобовых -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т50
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебник / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева и др. . - Москва : Экономика, 1981. - 344 с. - 100.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение зерномучных товаров -- товароведение кондитерских товаров -- зерновые культуры -- кондитерские товары -- крахмал -- сахар -- пищевые концентраты -- хранение муки -- хранение крупы -- печеный хлеб -- хлебобулочные изделия -- крупа -- семена бобовых -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
10.
Подробнее
24.57
С 91
Сучков, А. Б.
Электролитическое рафинирование в расплавленных средах : учебник / А. Б. Сучков. - М. : Металлургия, 1970. - 256 с. : табл. - 1 руб. 01 коп. тг.
ББК 24.57
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА.
ЭЛЕКТРОХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
металлы -- соли -- электродные процессы -- аноды -- электролитическое рафинирование -- сплавы -- шлаки -- рудные концентраты -- электролизеры
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С 91
Сучков, А. Б.
Электролитическое рафинирование в расплавленных средах : учебник / А. Б. Сучков. - М. : Металлургия, 1970. - 256 с. : табл. - 1 руб. 01 коп. тг.
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА.
ЭЛЕКТРОХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
металлы -- соли -- электродные процессы -- аноды -- электролитическое рафинирование -- сплавы -- шлаки -- рудные концентраты -- электролизеры
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 10