Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

64116

    Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов : учебное пособие для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - .Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов / Ведищев С. М. - 2015. - 136 с. - ISBN 978-5-8265-1388-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.7

Кл.слова (ненормированные):
механизация -- приготовление корма -- поточно-технологическая линия -- животноводство -- дробилка -- аппарат измельчитель -- стебельный корм -- мойка корнеклубнеплода -- шнековая мойка -- резание корнеплода
Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведён теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий.

Доп.точки доступа:
Ведищев, С. М.
Капустин, В. П.
Глазков, Ю. Е.
Милованов, А. В.
Прохоров, А. В.
Хольшев, Н. В.
Брусенков, А. В.

Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий. Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов / Ведищев С. М., 2015. - 136 с.

1.

Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий. Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов / Ведищев С. М., 2015. - 136 с.


64116

    Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов : учебное пособие для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - .Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов / Ведищев С. М. - 2015. - 136 с. - ISBN 978-5-8265-1388-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.7

Кл.слова (ненормированные):
механизация -- приготовление корма -- поточно-технологическая линия -- животноводство -- дробилка -- аппарат измельчитель -- стебельный корм -- мойка корнеклубнеплода -- шнековая мойка -- резание корнеплода
Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведён теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий.

Доп.точки доступа:
Ведищев, С. М.
Капустин, В. П.
Глазков, Ю. Е.
Милованов, А. В.
Прохоров, А. В.
Хольшев, Н. В.
Брусенков, А. В.

74968
Литвинов, Д. О.
    Технология возделывания редьки сорта Маргеланская : учебное пособие / Литвинов Д. О. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 40 с. - ISBN 978-5-4487-0228-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 42.3

Кл.слова (ненормированные):
агротехника -- китайская редька -- овощеводство -- редька -- японская редька
Аннотация: Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сельского хозяйства, садоводам, а также студентам, которые изучают дисциплину «Овощеводство».

Литвинов, Д. О. Технология возделывания редьки сорта Маргеланская [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Литвинов Д. О., 2018. - 40 с.

2.

Литвинов, Д. О. Технология возделывания редьки сорта Маргеланская [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Литвинов Д. О., 2018. - 40 с.


74968
Литвинов, Д. О.
    Технология возделывания редьки сорта Маргеланская : учебное пособие / Литвинов Д. О. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 40 с. - ISBN 978-5-4487-0228-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 42.3

Кл.слова (ненормированные):
агротехника -- китайская редька -- овощеводство -- редька -- японская редька
Аннотация: Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сельского хозяйства, садоводам, а также студентам, которые изучают дисциплину «Овощеводство».

135978

    Заготовка и эффективное использование кормов / Карпенко А. Ф. - Минск : Белорусская наука, 2023. - 266 с. - ISBN 978-985-08-3090-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45.4

Кл.слова (ненормированные):
заготовка -- зеленый конвейер -- использование кормов -- пастбищное использование
Аннотация: В монографии рассматриваются роль травяных кормов в молочном скотоводстве, использование зеленых кормов, заготовка сенажа, силоса, зерносенажа, сена, соломы, корнеплодов, концентрированных кормов, а также возможности повышения эффективности использования кормов животными. Отражены вопросы возделывания и заготовки кормов на загрязненных радионуклидами землях с учетом требований отраслевых регламентов, обеспечивающих высокую продуктивность культур и получение от животных качественной продукции, безопасной для здоровья населения. Адресуется научным работникам, аспирантам, магистрантам, студентам, специалистам сельского хозяйства и всем, кто интересуется вопросами про- мышленного животноводства.

Доп.точки доступа:
Карпенко, А. Ф.
Чешик, И. А.
Разумовский, Н. П.
Царенок, А. А.

Заготовка и эффективное использование кормов [Электронный ресурс] / Карпенко А. Ф., 2023. - 266 с.

3.

Заготовка и эффективное использование кормов [Электронный ресурс] / Карпенко А. Ф., 2023. - 266 с.


135978

    Заготовка и эффективное использование кормов / Карпенко А. Ф. - Минск : Белорусская наука, 2023. - 266 с. - ISBN 978-985-08-3090-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45.4

Кл.слова (ненормированные):
заготовка -- зеленый конвейер -- использование кормов -- пастбищное использование
Аннотация: В монографии рассматриваются роль травяных кормов в молочном скотоводстве, использование зеленых кормов, заготовка сенажа, силоса, зерносенажа, сена, соломы, корнеплодов, концентрированных кормов, а также возможности повышения эффективности использования кормов животными. Отражены вопросы возделывания и заготовки кормов на загрязненных радионуклидами землях с учетом требований отраслевых регламентов, обеспечивающих высокую продуктивность культур и получение от животных качественной продукции, безопасной для здоровья населения. Адресуется научным работникам, аспирантам, магистрантам, студентам, специалистам сельского хозяйства и всем, кто интересуется вопросами про- мышленного животноводства.

Доп.точки доступа:
Карпенко, А. Ф.
Чешик, И. А.
Разумовский, Н. П.
Царенок, А. А.

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц