Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 4

Отмеченные записи: 0

6П8.1
Т68

Трисвятский, Л. А.
    Основы хранения зерна, муки и крупы [Электронный ресурс] / Л. А. Трисвятский. - М. : Заготиздат, 1950. - 241 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые продукты -- хранение зерна -- сапрофитные микроорганизмы -- фитопатогенные микроорганизмы -- вредителей зерновых продуктов -- подработка зерна -- мука -- крупа

Трисвятский, Л.А. Основы хранения зерна, муки и крупы [Электронный ресурс] / Л. А. Трисвятский, 1950. - 241 с.

36.82я7
Е30

Егоров, Г. А.
    Технология муки и крупы [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Г. А. Егоров, Т. П. Петренко. - М. : МГУПП, 1999. - 336 c. - Б. ц.

ББК 36.82я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупа -- зерно -- технология зерна -- учебник

Доп.точки доступа:
Петренко, Т.П.

Егоров, Г.А. Технология муки и крупы [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Г. А. Егоров, Т. П. Петренко, 1999. - 336 c.

2.

Егоров, Г.А. Технология муки и крупы [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Г. А. Егоров, Т. П. Петренко, 1999. - 336 c.


36.82я7
Е30

Егоров, Г. А.
    Технология муки и крупы [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Г. А. Егоров, Т. П. Петренко. - М. : МГУПП, 1999. - 336 c. - Б. ц.

ББК 36.82я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупа -- зерно -- технология зерна -- учебник

Доп.точки доступа:
Петренко, Т.П.

Оборудование для производства муки и крупы [Электронный ресурс] : Справочник, 1990. - 351 с.

3.

Оборудование для производства муки и крупы [Электронный ресурс] : Справочник, 1990. - 351 с.

36.821я7
С50

Смирнова, Т. А.
    Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.

Смирнова, Т.А. Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова, 1989. - 159 с.

4.

Смирнова, Т.А. Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова, 1989. - 159 с.


36.821я7
С50

Смирнова, Т. А.
    Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.

Страница 1, Результатов: 4

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц