База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.7
Б94
Бухман, М. М.
Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 33 с. - 0р.05к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- расфасовка -- требования майонез -- майонезный цех -- мешалка майонеза -- гомогенизатор -- эмульсионные пасты
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Б94
Бухман, М. М.
Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 33 с. - 0р.05к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- расфасовка -- требования майонез -- майонезный цех -- мешалка майонеза -- гомогенизатор -- эмульсионные пасты
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
2.
Подробнее
36-9я7
И45
Ильенко-Петровская, Т. П.
Товароведение пищевых жиров,молока и молочных товаров [Текст] : учебник для вузов / Т. П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева. - М. : Экономика, 1980. - 304 с. - 250т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент товаров -- свойства продуктов -- жиры -- майонез -- молоко -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Бухтарева, Э.Ф.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
И45
Ильенко-Петровская, Т. П.
Товароведение пищевых жиров,молока и молочных товаров [Текст] : учебник для вузов / Т. П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева. - М. : Экономика, 1980. - 304 с. - 250т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент товаров -- свойства продуктов -- жиры -- майонез -- молоко -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Бухтарева, Э.Ф.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
6П9.7
К59
Козин, Н. И.
Химия и товароведение пищевых жиров [Текст] / Н. И. Козин. - М. : Госторгиздат, 1949. - 584 с. - 2р.50к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- пищевой жир -- свойство жиров -- животные жиры -- маргарин -- майонез -- хранения жиров -- исследование жиров
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
К59
Козин, Н. И.
Химия и товароведение пищевых жиров [Текст] / Н. И. Козин. - М. : Госторгиздат, 1949. - 584 с. - 2р.50к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- пищевой жир -- свойство жиров -- животные жиры -- маргарин -- майонез -- хранения жиров -- исследование жиров
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
4.
Подробнее
36-1
Н34
Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Н34
Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
30.609я7
Э41
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб справ пособие / Е.П.Корнена, С.А.Калманович, Е.В.Мартовщук и др.; Под ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив.изд-во, 2007. - 272 с. - ). - ISBN 5-94087-692-7 : 12400т. 00т. тг.
ББК 30.609я7
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТИЗАЦИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТДЕЛАХ)
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- пищевые животные жиры -- майонезы -- масло из коровьего молока -- товарная экспертиза -- маргариновая продукция -- жирные кислоты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Э41
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб справ пособие / Е.П.Корнена, С.А.Калманович, Е.В.Мартовщук и др.; Под ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив.изд-во, 2007. - 272 с. - ). - ISBN 5-94087-692-7 : 12400т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТИЗАЦИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТДЕЛАХ)
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- пищевые животные жиры -- майонезы -- масло из коровьего молока -- товарная экспертиза -- маргариновая продукция -- жирные кислоты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 5