Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 5

Отмеченные записи: 0

6П8.7
Б94

Бухман, М. М.
    Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 33 с. - 0р.05к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
майонез -- расфасовка -- требования майонез -- майонезный цех -- мешалка майонеза -- гомогенизатор -- эмульсионные пасты
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Бухман, М.М. Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман, 1955. - 33 с.

1.

Бухман, М.М. Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман, 1955. - 33 с.


6П8.7
Б94

Бухман, М. М.
    Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 33 с. - 0р.05к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
майонез -- расфасовка -- требования майонез -- майонезный цех -- мешалка майонеза -- гомогенизатор -- эмульсионные пасты
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

36-9я7
И45

Ильенко-Петровская, Т. П.
    Товароведение пищевых жиров,молока и молочных товаров [Текст] : учебник для вузов / Т. П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева. - М. : Экономика, 1980. - 304 с. - 250т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
ассортимент товаров -- свойства продуктов -- жиры -- майонез -- молоко -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Бухтарева, Э.Ф.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Ильенко-Петровская, Т.П. Товароведение пищевых жиров,молока и молочных товаров [Текст] : учебник для вузов / Т. П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева, 1980. - 304 с.

2.

Ильенко-Петровская, Т.П. Товароведение пищевых жиров,молока и молочных товаров [Текст] : учебник для вузов / Т. П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева, 1980. - 304 с.


36-9я7
И45

Ильенко-Петровская, Т. П.
    Товароведение пищевых жиров,молока и молочных товаров [Текст] : учебник для вузов / Т. П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева. - М. : Экономика, 1980. - 304 с. - 250т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
ассортимент товаров -- свойства продуктов -- жиры -- майонез -- молоко -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Бухтарева, Э.Ф.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П9.7
К59

Козин, Н. И.
    Химия и товароведение пищевых жиров [Текст] / Н. И. Козин. - М. : Госторгиздат, 1949. - 584 с. - 2р.50к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
химия -- пищевой жир -- свойство жиров -- животные жиры -- маргарин -- майонез -- хранения жиров -- исследование жиров
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Козин, Н.И. Химия и товароведение пищевых жиров [Текст] / Н. И. Козин, 1949. - 584 с.

3.

Козин, Н.И. Химия и товароведение пищевых жиров [Текст] / Н. И. Козин, 1949. - 584 с.


6П9.7
К59

Козин, Н. И.
    Химия и товароведение пищевых жиров [Текст] / Н. И. Козин. - М. : Госторгиздат, 1949. - 584 с. - 2р.50к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
химия -- пищевой жир -- свойство жиров -- животные жиры -- маргарин -- майонез -- хранения жиров -- исследование жиров
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

36-1
Н34


    Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.

ББК 36-1

Рубрики: Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина, 2003. - 48 с.

4.

Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина, 2003. - 48 с.


36-1
Н34


    Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.

ББК 36-1

Рубрики: Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

30.609я7
Э41


    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб справ пособие / Е.П.Корнена, С.А.Калманович, Е.В.Мартовщук и др.; Под ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив.изд-во, 2007. - 272 с. - ). - ISBN 5-94087-692-7 : 12400т. 00т. тг.

УДК
ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТДЕЛАХ)


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- пищевые животные жиры -- майонезы -- масло из коровьего молока -- товарная экспертиза -- маргариновая продукция -- жирные кислоты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб справ пособие / Е.П.Корнена, С.А.Калманович, Е.В.Мартовщук и др.; Под ред.В.М.Позняковского, 2007. - 272 с.

5.

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб справ пособие / Е.П.Корнена, С.А.Калманович, Е.В.Мартовщук и др.; Под ред.В.М.Позняковского, 2007. - 272 с.


30.609я7
Э41


    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб справ пособие / Е.П.Корнена, С.А.Калманович, Е.В.Мартовщук и др.; Под ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив.изд-во, 2007. - 272 с. - ). - ISBN 5-94087-692-7 : 12400т. 00т. тг.

УДК
ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТДЕЛАХ)


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- пищевые животные жиры -- майонезы -- масло из коровьего молока -- товарная экспертиза -- маргариновая продукция -- жирные кислоты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 5

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц