База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 6
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.08
Б91
Бурсиан, В. Р.
Пневматический транспорт на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Р. Бурсиан. - М. : Пищ. пром-сть, 1964. - 276 с. - 0р.88к.
ББК 6П8.08
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пневматические транспорта -- хлебопекарни -- макароны -- сахар
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3)
Б91
Бурсиан, В. Р.
Пневматический транспорт на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Р. Бурсиан. - М. : Пищ. пром-сть, 1964. - 276 с. - 0р.88к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пневматические транспорта -- хлебопекарни -- макароны -- сахар
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3)
2.
Подробнее
36-1я7
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
3.
Подробнее
6П8.2
Л84
Лукьянов, В. В.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] / В. В. Лукьянов. - М. : Пищевая промышленность, 1951. - 482 с. - 1р.93к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- производство муки -- оборудование -- сырье -- пшеница -- мука -- тесто -- макароны
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Л84
Лукьянов, В. В.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] / В. В. Лукьянов. - М. : Пищевая промышленность, 1951. - 482 с. - 1р.93к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- производство муки -- оборудование -- сырье -- пшеница -- мука -- тесто -- макароны
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
4.
Подробнее
6П8.9
М31
Маслов, Л. А.
Кулинария [Текст] / Л. А. Маслов. - М. : Экономика, 1971. - 304 с. - 0р.67к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- крупы -- макароны -- кулинария -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М31
Маслов, Л. А.
Кулинария [Текст] / Л. А. Маслов. - М. : Экономика, 1971. - 304 с. - 0р.67к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- крупы -- макароны -- кулинария -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
36.839я7
Н19
Назаров, Н. И.
Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 399 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.
ББК 36.839я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- оборудование -- пищевая промышленность -- технология -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Н19
Назаров, Н. И.
Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 399 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- оборудование -- пищевая промышленность -- технология -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
6.
Подробнее
6П8(075)
О-28
Общая технология пищевых производств [Текст] / Под ред. Н.И.Назарова. - М. : Лег.и пищ. пром.-cть., 1981. - 360 с. - 1р.20к. тг.
ББК 6П8(075)
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- хранения сырья -- технология хлеба -- сахар -- жиры -- макароны
Экземпляры всего: 108
2.1-№2 оқу залы (80), 2.1-№2 Ч/З (28)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (80), 2.1-№2 Ч/З (28)
О-28
Общая технология пищевых производств [Текст] / Под ред. Н.И.Назарова. - М. : Лег.и пищ. пром.-cть., 1981. - 360 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- хранения сырья -- технология хлеба -- сахар -- жиры -- макароны
Экземпляры всего: 108
2.1-№2 оқу залы (80), 2.1-№2 Ч/З (28)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (80), 2.1-№2 Ч/З (28)
Страница 1, Результатов: 6