Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0


Кожахметов, М. К.
    Безопасность продовольственных продуктов [Текст] : учеб.пособие / М. К. Кожахметов. - Алматы : Альманахъ, 2020. - 450 с. - ISBN 978-601-7636-69-2 : 7900.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные продукты -- загрязнение продовольственного сырья -- миотоксины -- качества продовольственных продуктов -- загрязнение химическими элементами -- загрязнение диоксинами -- маркировка пищевых продуктов -- метаболизм чужеродных соединений -- антиалиментарные факторы питания -- пищевые добавки -- загрязнители сырья -- переработка пшеницы -- переработка кукурузы -- зерновые продукты -- переработка гороха -- учебное пособие -- 5В072700-Технология продовольственных продуктов -- 5В072800-Технология перерабатывающих производств
Аннотация: Учебное пособие по дисциплине "Безопасность продовольственных продуктов, входящий в цикл предметов общепрофессиональной подготовки бакалавров и магистрантов по специальности 5В072700-Технология продовольственных продуктов 5В072800-Технология перерабатывающих производств
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Кожахметов, М.К. Безопасность продовольственных продуктов [Текст] : учеб.пособие , 2020. - 450 с.

1.

Кожахметов, М.К. Безопасность продовольственных продуктов [Текст] : учеб.пособие , 2020. - 450 с.



Кожахметов, М. К.
    Безопасность продовольственных продуктов [Текст] : учеб.пособие / М. К. Кожахметов. - Алматы : Альманахъ, 2020. - 450 с. - ISBN 978-601-7636-69-2 : 7900.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные продукты -- загрязнение продовольственного сырья -- миотоксины -- качества продовольственных продуктов -- загрязнение химическими элементами -- загрязнение диоксинами -- маркировка пищевых продуктов -- метаболизм чужеродных соединений -- антиалиментарные факторы питания -- пищевые добавки -- загрязнители сырья -- переработка пшеницы -- переработка кукурузы -- зерновые продукты -- переработка гороха -- учебное пособие -- 5В072700-Технология продовольственных продуктов -- 5В072800-Технология перерабатывающих производств
Аннотация: Учебное пособие по дисциплине "Безопасность продовольственных продуктов, входящий в цикл предметов общепрофессиональной подготовки бакалавров и магистрантов по специальности 5В072700-Технология продовольственных продуктов 5В072800-Технология перерабатывающих производств
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

36-9я7
У 12

Уажанова, Р. У.
    Оценка риска безопасности пищевых продуктов : учебное пособие / Р. У. Уажанова. - Алматы : Лантар Трейд, 2020. - 349 с. : рис. - ISBN 978-601-7607-80-7 : 9100. 00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
оценка риска -- пищевые продукты -- маркировка пищевых продуктов -- система ХАССП -- повышение иммунитета -- детоксация организма -- сырье -- безопасность сырья -- задачи отечественного производителя -- биологические опасные факторы -- химические основные факторы -- качественные опасные факторы -- маркировка -- этикетирование -- безопасность продуктов мукомольно-крупяной промышленности -- требования к маркировке продукции -- обеспечение безопасности готовой продукции -- контроль пищевых рисков -- проведение экспертизы -- маркировка непродовольственных товаров -- CAD/WHO -- стандарты ISO -- стандарт PAS -- FSSC 2200 -- глобальный стандарт BRC -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются приоритетные вопросы, контроля качества и оценки рисков безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности питания населения Казахстана, взаимосвязи здоровья и питания. Учебное пособие предназначен для магистрантов, преподавателей вузов, научных и практических работников пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

Уажанова, Р. У. Оценка риска безопасности пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Р. У. Уажанова, 2020. - 349 с.

2.

Уажанова, Р. У. Оценка риска безопасности пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Р. У. Уажанова, 2020. - 349 с.


36-9я7
У 12

Уажанова, Р. У.
    Оценка риска безопасности пищевых продуктов : учебное пособие / Р. У. Уажанова. - Алматы : Лантар Трейд, 2020. - 349 с. : рис. - ISBN 978-601-7607-80-7 : 9100. 00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
оценка риска -- пищевые продукты -- маркировка пищевых продуктов -- система ХАССП -- повышение иммунитета -- детоксация организма -- сырье -- безопасность сырья -- задачи отечественного производителя -- биологические опасные факторы -- химические основные факторы -- качественные опасные факторы -- маркировка -- этикетирование -- безопасность продуктов мукомольно-крупяной промышленности -- требования к маркировке продукции -- обеспечение безопасности готовой продукции -- контроль пищевых рисков -- проведение экспертизы -- маркировка непродовольственных товаров -- CAD/WHO -- стандарты ISO -- стандарт PAS -- FSSC 2200 -- глобальный стандарт BRC -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются приоритетные вопросы, контроля качества и оценки рисков безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности питания населения Казахстана, взаимосвязи здоровья и питания. Учебное пособие предназначен для магистрантов, преподавателей вузов, научных и практических работников пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

36-9я7
Э 41


    Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет

Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского , 2016. - 448 с.

3.

Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского , 2016. - 448 с.


36-9я7
Э 41


    Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц