База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.1
К78
Красуля, О. Н
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.Н Красуля, С.В Николаева, А.В Токарев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 320 с. - Б. ц.
ББК 36.1
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
моделирование рецептур и пищевых технологий -- математическое моделирование рецептур -- экономические модели технологических объектов -- разработка гибридных экспертных систем
Доп.точки доступа:
Николаева, С.В
Токарев, А.В
К78
Красуля, О. Н
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.Н Красуля, С.В Николаева, А.В Токарев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 320 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
моделирование рецептур и пищевых технологий -- математическое моделирование рецептур -- экономические модели технологических объектов -- разработка гибридных экспертных систем
Доп.точки доступа:
Николаева, С.В
Токарев, А.В
Страница 1, Результатов: 1