База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.91
Р61
Родригес, С.
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Электронный ресурс] / С. Родригес, Ф. А. Фернадес. - СПб. : Профессия, 2014. - 456 с. - ). - Б. ц.
ББК 36.91
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
УФ- обработка -- плодоовощная продукция -- мембранные технологии -- ферментативная мацерация -- вакуумная обжарка -- холодильная обработка
Доп.точки доступа:
Фернадес, Ф.А.
Р61
Родригес, С.
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Электронный ресурс] / С. Родригес, Ф. А. Фернадес. - СПб. : Профессия, 2014. - 456 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
УФ- обработка -- плодоовощная продукция -- мембранные технологии -- ферментативная мацерация -- вакуумная обжарка -- холодильная обработка
Доп.точки доступа:
Фернадес, Ф.А.
Страница 1, Результатов: 1