База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
621.3
И860
Искандарян, А. А.
Пробоотборники газов и жидкостей [Текст] / А. А. Искандарян. - М. : Энергия, 1964. - 36 с. - 0р.12к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ПРОБООТБОРНИКИ ГАЗОВ И ЖИДКОСТЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
назначение пробоотборников -- отбор пробы -- методы отбора -- автоматические пробоотборники -- пропорциональный отбор пробы -- мокрый метод -- для ручного отбора
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)
И860
Искандарян, А. А.
Пробоотборники газов и жидкостей [Текст] / А. А. Искандарян. - М. : Энергия, 1964. - 36 с. - 0р.12к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ПРОБООТБОРНИКИ ГАЗОВ И ЖИДКОСТЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
назначение пробоотборников -- отбор пробы -- методы отбора -- автоматические пробоотборники -- пропорциональный отбор пробы -- мокрый метод -- для ручного отбора
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)
2.
Подробнее
36.86
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Страница 1, Результатов: 2