Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

126596
Бычков, А. Л.
    Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : учебно-методическое пособие / Бычков А. Л. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2022. - 156 с. - ISBN 978-5-7782-4612-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
готовая продукция -- исследование сырья -- методы электрофореза -- полуфабрикаты
Аннотация: В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания.

Доп.точки доступа:
Дерюшева, О. В.

Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Бычков А. Л., 2022. - 156 с.

1.

Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Бычков А. Л., 2022. - 156 с.


126596
Бычков, А. Л.
    Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : учебно-методическое пособие / Бычков А. Л. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2022. - 156 с. - ISBN 978-5-7782-4612-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
готовая продукция -- исследование сырья -- методы электрофореза -- полуфабрикаты
Аннотация: В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания.

Доп.точки доступа:
Дерюшева, О. В.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц