Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36-1 я73
Т32

Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский Университет, 2012. - 268 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- витамины -- белки -- жиры углеводы -- минеральные вещества -- макронутриенты -- микронутриенты -- ингибиторы -- антивитамины -- алколоиды -- токсины растении

Темербаева, М.В. Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. В. Темербаева, 2012. - 268 с.

612.039(075.8)-231454154
Ламажапова, Г. П.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. П. Ламажапова. - Москва : Мир науки, 2016. - 146 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- физиологические системы связанные с питанием -- энергетические затраты -- энергетическая ценность пищи -- макронутриенты -- микронутриенты -- концепции питания -- генетически модифицированные пищи

Ламажапова, Г.П. Физиология питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г. П. Ламажапова, 2016. - 146 с.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц