Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.

1.

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.


36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

28.4я73
П 36


    Пищевая и санитарная микробиология [Электронный ресурс] : методические указания для лабораторно-практических занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержититов, А.Н.Буркетбаева, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 39 с. - Б. ц.

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ И ВИРУСОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая санитария -- микробиология -- санитарная микробиология -- микрофлора хлебных продуктов -- микрофлора тела животных -- микрофлора молока -- микрофлора кефира -- микрофлора рыбного фарша -- качество питевой воды -- микрофлора йогуртов

Пищевая и санитарная микробиология [Электронный ресурс] : Методические указания для лабораторно-практических занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержититов, А.Н.Буркетбаева, Д.Т.Токтар, 2021. - 39 с.

2.

Пищевая и санитарная микробиология [Электронный ресурс] : Методические указания для лабораторно-практических занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержититов, А.Н.Буркетбаева, Д.Т.Токтар, 2021. - 39 с.


28.4я73
П 36


    Пищевая и санитарная микробиология [Электронный ресурс] : методические указания для лабораторно-практических занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержититов, А.Н.Буркетбаева, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 39 с. - Б. ц.

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ И ВИРУСОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая санитария -- микробиология -- санитарная микробиология -- микрофлора хлебных продуктов -- микрофлора тела животных -- микрофлора молока -- микрофлора кефира -- микрофлора рыбного фарша -- качество питевой воды -- микрофлора йогуртов

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц