База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
44284
Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции / Мигачёв Б. С. - 2009. - 17 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.609
Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- молочная продукция
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы сертификации и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.
Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.
Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции / Мигачёв Б. С. - 2009. - 17 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- молочная продукция
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы сертификации и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.
Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.
2.
Подробнее
44285
Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции / Мигачёв Б. С. - 2009. - 25 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.609
Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- молочная продукция -- декларирование соответствия
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы декларирования и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.
Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.
Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции / Мигачёв Б. С. - 2009. - 25 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- молочная продукция -- декларирование соответствия
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы декларирования и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.
Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.
3.
Подробнее
86284
Пономарев, А. Н.
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум : учебное пособие / Пономарев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 60 с. - ISBN 978-5-00032-360-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.95
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- переработка -- продукты питания -- сырье
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способы обработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки), а также технологии продуктов, вырабатываемых на его основе.
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Богданова, Е. В.
Пономарев, А. Н.
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум : учебное пособие / Пономарев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 60 с. - ISBN 978-5-00032-360-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- переработка -- продукты питания -- сырье
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способы обработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки), а также технологии продуктов, вырабатываемых на его основе.
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Богданова, Е. В.
4.
Подробнее
86286
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 52 с. - ISBN 978-5-00032-324-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.95
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- переработка -- продукты питания -- сырье
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
Доп.точки доступа:
Долматова, О. И.
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 52 с. - ISBN 978-5-00032-324-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- переработка -- продукты питания -- сырье
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
Доп.точки доступа:
Долматова, О. И.
Страница 1, Результатов: 4