База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.95
Т38
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 424 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- обезжиренное молоко -- сыворотка молочная -- молочная сыворотка
Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Рябцева, С.А.
Воротникова, Т.С.
Т38
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 424 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- обезжиренное молоко -- сыворотка молочная -- молочная сыворотка
Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Рябцева, С.А.
Воротникова, Т.С.
2.
Подробнее
36.99я7
А50
Алимарданова, М. К.
Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.
Свободных экз. нет
А50
Алимарданова, М. К.
Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 2