Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0



    Новые кондитерские изделия [Текст] / Сост.М.Я.Антокольская, М.М.Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 70 с. - 0р.20к.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерское изделие -- белковый обагатитель -- молочные конфеты -- сахар -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Новые кондитерские изделия [Текст] / Сост.М.Я.Антокольская, М.М.Истомина, 1977. - 70 с.

1.

Новые кондитерские изделия [Текст] / Сост.М.Я.Антокольская, М.М.Истомина, 1977. - 70 с.




    Новые кондитерские изделия [Текст] / Сост.М.Я.Антокольская, М.М.Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 70 с. - 0р.20к.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерское изделие -- белковый обагатитель -- молочные конфеты -- сахар -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.33
Р45


    Рецептуры на конфеты и ирис [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 640 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфет -- ирис -- конфеты неглазированные -- конфеты глазированные -- помадные конфеты -- молочные конфеты -- ореховые конфеты -- слоеные конфеты -- марципановые конфеты -- начинки
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Рецептуры на конфеты и ирис [Текст], 1952. - 640 с.

2.

Рецептуры на конфеты и ирис [Текст], 1952. - 640 с.


6П8.33
Р45


    Рецептуры на конфеты и ирис [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 640 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфет -- ирис -- конфеты неглазированные -- конфеты глазированные -- помадные конфеты -- молочные конфеты -- ореховые конфеты -- слоеные конфеты -- марципановые конфеты -- начинки
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

36.86
К 65


    Конфеты : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 293 с. : ил., табл. - 1р.20к. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- технология производства конфет -- образование студней -- образование пен -- процесс охлаждения -- процесс кристаллизации -- помадные конфеты -- формование конфет -- грильяжные конфеты -- сбивные конфеты -- глазирование конфет -- молочные конфеты -- фруктовые конфеты -- фруктово-желейные конфеты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Конфеты [Текст] : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. , 1979. - 293 с.

3.

Конфеты [Текст] : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. , 1979. - 293 с.


36.86
К 65


    Конфеты : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 293 с. : ил., табл. - 1р.20к. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- технология производства конфет -- образование студней -- образование пен -- процесс охлаждения -- процесс кристаллизации -- помадные конфеты -- формование конфет -- грильяжные конфеты -- сбивные конфеты -- глазирование конфет -- молочные конфеты -- фруктовые конфеты -- фруктово-желейные конфеты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц