Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

121008
Хрундин, Д. В.
    Общая технология молочной отрасли : учебное пособие / Хрундин Д. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 100 с. - ISBN 978-5-7882-2961-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная промышленность -- молочные продукты
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его переработкой. Изложены технологии механической, термической, мембранной и физико-химической очистки и подготовки молока к транспортированию и переработке. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.

Хрундин, Д. В. Общая технология молочной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2020. - 100 с.

1.

Хрундин, Д. В. Общая технология молочной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2020. - 100 с.


121008
Хрундин, Д. В.
    Общая технология молочной отрасли : учебное пособие / Хрундин Д. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 100 с. - ISBN 978-5-7882-2961-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная промышленность -- молочные продукты
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его переработкой. Изложены технологии механической, термической, мембранной и физико-химической очистки и подготовки молока к транспортированию и переработке. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.

65296

    Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Дунченко Н. И. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2017. - 480 с. - ISBN 978-5-379-02013-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- молочные продукты -- пищевое производство -- пищевые продукты -- товароведение -- учебное пособие -- экспертиза молока -- экспертиза товаров
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология молока и молочных продуктов», другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.
Храмцов, А. Г.
Макеева, И. А.
Смирнова, И. А.
Гаврилова, Н. Б.
Голубева, Л. В.
Калинина, Л. В.
Позняковский, В. М.
Позняковский, В. М. \ред.\

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : Учебно-справочное пособие / Дунченко Н. И., 2017. - 480 с.

2.

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : Учебно-справочное пособие / Дунченко Н. И., 2017. - 480 с.


65296

    Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Дунченко Н. И. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2017. - 480 с. - ISBN 978-5-379-02013-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- молочные продукты -- пищевое производство -- пищевые продукты -- товароведение -- учебное пособие -- экспертиза молока -- экспертиза товаров
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология молока и молочных продуктов», другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.
Храмцов, А. Г.
Макеева, И. А.
Смирнова, И. А.
Гаврилова, Н. Б.
Голубева, Л. В.
Калинина, Л. В.
Позняковский, В. М.
Позняковский, В. М. \ред.\

122865
Куренкова, Л. А.
    Методы исследования молока и молочных продуктов : учебно-методическое пособие / Куренкова Л. А. - Вологда – Молочное : Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина, 2020. - 100 с. - ISBN 978-5-98076-313-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
исследование молока -- лактоза -- молочные продукты -- пищевые продукты
Аннотация: Учебно-методическое пособие соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Методы исследования молока и молочных продуктов» и предназначено для освоения теоретического курса и проведения лабораторных занятий со студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология молока и молочных продуктов. Учебно-методическое пособие содержит основные теоретические аспекты реализации современных методов исследования, описание областей их практического применения, методики проведение лабораторных занятий, вопросы для самоподготовки и самоконтроля. Учебно-методическое пособие может быть использовано для организации аудиторной и самостоятельной работы студентов по освоению дисциплины.

Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Куренкова Л. А., 2020. - 100 с.

3.

Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Куренкова Л. А., 2020. - 100 с.


122865
Куренкова, Л. А.
    Методы исследования молока и молочных продуктов : учебно-методическое пособие / Куренкова Л. А. - Вологда – Молочное : Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина, 2020. - 100 с. - ISBN 978-5-98076-313-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
исследование молока -- лактоза -- молочные продукты -- пищевые продукты
Аннотация: Учебно-методическое пособие соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Методы исследования молока и молочных продуктов» и предназначено для освоения теоретического курса и проведения лабораторных занятий со студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология молока и молочных продуктов. Учебно-методическое пособие содержит основные теоретические аспекты реализации современных методов исследования, описание областей их практического применения, методики проведение лабораторных занятий, вопросы для самоподготовки и самоконтроля. Учебно-методическое пособие может быть использовано для организации аудиторной и самостоятельной работы студентов по освоению дисциплины.

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц