База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 12
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
51.23
А95
Аханова, В. М.
Гигиена питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Аханова, Е. В. Романова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - Б. ц.
ББК 51.23
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- рациональное питание -- питьевой режим -- консервирование продуктов -- овощи -- фрукты -- молочные продукты -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Романова, Е.В.
А95
Аханова, В. М.
Гигиена питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Аханова, Е. В. Романова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- рациональное питание -- питьевой режим -- консервирование продуктов -- овощи -- фрукты -- молочные продукты -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Романова, Е.В.
2.
Подробнее
36-9
В93
Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.
ББК 36-9
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты
В93
Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты
3.
Подробнее
36-1
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты
Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты
Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.
4.
Подробнее
36-9я73
К28
Касторных, М. Т
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.
ББК 36-9я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С
К28
Касторных, М. Т
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С
5.
Подробнее
36.95я73
К84
Крусь, Г. Н.
Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Г. Н. Крусь, З. В. Волокитина. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - Б. ц.
ББК 36.95я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочные продукты -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамин -- пищевая промышленность -- жир -- белок -- углевод -- волокна
Доп.точки доступа:
Волокитина, З.В.
К84
Крусь, Г. Н.
Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Г. Н. Крусь, З. В. Волокитина. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочные продукты -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамин -- пищевая промышленность -- жир -- белок -- углевод -- волокна
Доп.точки доступа:
Волокитина, З.В.
6.
Подробнее
36.82я73
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.
ББК 36.82я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи
7.
Подробнее
36,83
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев. - М. : КОЛОС, 2000 г. - 272 с. - Б. ц.
ББК 36,83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- сырье для производства макаронных изделий -- виды полома зерна пшеницы -- виды и сорта пшеницы -- яйца и яичные продукты -- молочные продукты -- витамины -- овощные продукты
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев. - М. : КОЛОС, 2000 г. - 272 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- сырье для производства макаронных изделий -- виды полома зерна пшеницы -- виды и сорта пшеницы -- яйца и яичные продукты -- молочные продукты -- витамины -- овощные продукты
8.
Подробнее
36.996
Т38
Попова, Н. В.
Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / под редакцией Э.С. Токаева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 472 с. - Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
детское питания -- молочные продукты -- медико-биологические аспекты -- характеристика сырья -- контроль производства
Доп.точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Серпунина, А.Ю.
Юрьева, С.Ю.
Т38
Попова, Н. В.
Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / под редакцией Э.С. Токаева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 472 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
детское питания -- молочные продукты -- медико-биологические аспекты -- характеристика сырья -- контроль производства
Доп.точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Серпунина, А.Ю.
Юрьева, С.Ю.
9.
Подробнее
641.1
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи
10.
Подробнее
45(5Каз)
И73
Интенсификация сельскохозяйственного производства в Казахстане [Электронный ресурс] : сборник научно-исследовательских работ / Выпуск 2. - Алма-Ата : [б. и.], 1977. - 21 ,0 Мб. - Б. ц.
ББК 45(5Каз)
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- молочные продукты -- молочный комплекс -- кооперация
И73
Интенсификация сельскохозяйственного производства в Казахстане [Электронный ресурс] : сборник научно-исследовательских работ / Выпуск 2. - Алма-Ата : [б. и.], 1977. - 21 ,0 Мб. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- молочные продукты -- молочный комплекс -- кооперация
Страница 1, Результатов: 12