Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 11

Отмеченные записи: 0

6П8.7(075)
А27

Агулькин, М. А.
    Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие / М. А. Агулькин, И. П. Корнеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 125 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- птицепродукты -- пищевая промышленность -- микробиология -- мясные продукты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Корнеев, И.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Агулькин, М.А. Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие, 1959. - 125 с.

1.

Агулькин, М.А. Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие, 1959. - 125 с.


6П8.7(075)
А27

Агулькин, М. А.
    Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие / М. А. Агулькин, И. П. Корнеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 125 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- птицепродукты -- пищевая промышленность -- микробиология -- мясные продукты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Корнеев, И.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36-1я7-794081769
Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 1692т. 00т. тг., 1692.00 тг., 4400т. 00т. тг.

ББК 36-1я736.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- исследования -- методы исследования -- анализ компонентов мяса -- лабораторные работы -- свойства мяса и продуктов -- пищевая ценность -- качество мясных продуктов -- контаминаты мясных продуктов -- контроль продуктов
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)

Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов, 2004. - 571 с.

2.

Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов, 2004. - 571 с.


36-1я7-794081769
Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 1692т. 00т. тг., 1692.00 тг., 4400т. 00т. тг.

ББК 36-1я736.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- исследования -- методы исследования -- анализ компонентов мяса -- лабораторные работы -- свойства мяса и продуктов -- пищевая ценность -- качество мясных продуктов -- контаминаты мясных продуктов -- контроль продуктов
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)

6П8.74
А73

Анфимов, А. Н.
    Убой скота и разделка туш [Текст] / А. Н. Анфимов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 120 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- технология мяса -- птицеводство -- убой скота -- разделка туш
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анфимов, А.Н. Убой скота и разделка туш [Текст], 1956. - 120 с.

3.

Анфимов, А.Н. Убой скота и разделка туш [Текст], 1956. - 120 с.


6П8.74
А73

Анфимов, А. Н.
    Убой скота и разделка туш [Текст] / А. Н. Анфимов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 120 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- технология мяса -- птицеводство -- убой скота -- разделка туш
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36я2
Г49

Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / ,. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - 1р.40к. тг.

ББК 36я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- кондитерские изделия -- молоко -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- справочник
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
Красовская, Г.И.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)

Гинзбург, А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / ,, 1990. - 287 с.

4.

Гинзбург, А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / ,, 1990. - 287 с.


36я2
Г49

Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / ,. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - 1р.40к. тг.

ББК 36я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- кондитерские изделия -- молоко -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- справочник
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
Красовская, Г.И.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)

30.609я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 2400т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
качества товаров -- систематика товаров -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник, 2010. - 336 с.

5.

Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник, 2010. - 336 с.


30.609я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 2400т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
качества товаров -- систематика товаров -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.92
Р59

Рогов, И. А.
    Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [Текст] / ,. - М. : Агропромиздат, 1990. - 320 с. - ISBN 5100009411 : 4р.40к. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- дисперсные системы
Доп.точки доступа:
Горбатов, А.В.
Свинцов, В.Я.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Рогов, И.А. Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [Текст] / ,, 1990. - 320 с.

6.

Рогов, И.А. Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [Текст] / ,, 1990. - 320 с.


36.92
Р59

Рогов, И. А.
    Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [Текст] / ,. - М. : Агропромиздат, 1990. - 320 с. - ISBN 5100009411 : 4р.40к. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- дисперсные системы
Доп.точки доступа:
Горбатов, А.В.
Свинцов, В.Я.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36-1я7
С34

Сидоров, М. А.
    Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - ISBN 510003128Х : 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 2100т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
строение микроорганизмов -- химический состав -- физиология микроорганизмов -- качество мяса -- мясные продукты -- пищевая промышленность -- готовая продукция -- учебник

Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)

Сидоров, М.А. Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева, 2000. - 240 с.

7.

Сидоров, М.А. Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева, 2000. - 240 с.


36-1я7
С34

Сидоров, М. А.
    Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - ISBN 510003128Х : 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 2100т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
строение микроорганизмов -- химический состав -- физиология микроорганизмов -- качество мяса -- мясные продукты -- пищевая промышленность -- готовая продукция -- учебник

Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)

36-9я2
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9 : 3384т. 00т. тг.

ББК 36-9я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- сертификация -- безопасность продуктов -- тара, упаковка -- добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды, овощи -- кондитерские изделия -- детское питание -- вкусовые товары -- молочные продукты -- мясные продукты -- товары из рыбы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.

8.

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.


36-9я2
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9 : 3384т. 00т. тг.

ББК 36-9я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- сертификация -- безопасность продуктов -- тара, упаковка -- добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды, овощи -- кондитерские изделия -- детское питание -- вкусовые товары -- молочные продукты -- мясные продукты -- товары из рыбы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)

6П8
Б90


    Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна. - М. : Медгиз, 1961. - 600 с. - 0р.04к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясные продукты -- сахаристые продукты -- кондитерские изделия -- рыбные продукты -- консервы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна, 1961. - 600 с.

9.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна, 1961. - 600 с.


6П8
Б90


    Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна. - М. : Медгиз, 1961. - 600 с. - 0р.04к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясные продукты -- сахаристые продукты -- кондитерские изделия -- рыбные продукты -- консервы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

64
Т274


    Твой дом твой быт [Текст]. - Алма-Ата : Кайнар, 1978. - 362 с. - 2р.10к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
питание -- здоровье -- молочные продукты -- удабрения -- рукоделия -- технология пошива -- мясные продукты -- гигиена
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Твой дом твой быт [Текст], 1978. - 362 с.

10.

Твой дом твой быт [Текст], 1978. - 362 с.


64
Т274


    Твой дом твой быт [Текст]. - Алма-Ата : Кайнар, 1978. - 362 с. - 2р.10к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
питание -- здоровье -- молочные продукты -- удабрения -- рукоделия -- технология пошива -- мясные продукты -- гигиена
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 11

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц