Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36.92
У34

Узаков, Я. М.
    Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева. - Алматы : Профессия, 2018. - 156 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Современные тенденции -- мясных продуктов -- верблюжатины -- биологической ценности

Доп.точки доступа:
Таева, А.М.

Узаков, Я.М. Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева, 2018. - 156 с.

1.

Узаков, Я.М. Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева, 2018. - 156 с.


36.92
У34

Узаков, Я. М.
    Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева. - Алматы : Профессия, 2018. - 156 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Современные тенденции -- мясных продуктов -- верблюжатины -- биологической ценности

Доп.точки доступа:
Таева, А.М.

36.92
У34

Узаков, Я. М.
    Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков. - СПб. : Профессия, 2018. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясных продуктов -- гистологическая техника -- технологии халяль -- переработки баранины -- технологии халяль

Узаков, Я.М. Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, 2018. - 176 с.

2.

Узаков, Я.М. Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, 2018. - 176 с.


36.92
У34

Узаков, Я. М.
    Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков. - СПб. : Профессия, 2018. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясных продуктов -- гистологическая техника -- технологии халяль -- переработки баранины -- технологии халяль

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц