Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 8

Отмеченные записи: 0

6П8.74(075)
П12

Павловский, П. Е.
    Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 324 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
состав мяса -- липиды -- ферменты -- пищевая промышленность -- биохимия мяса -- биохимия мясопродуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Пальмин, В.В.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Павловский, П.Е. Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина, 1963. - 324 с.

1.

Павловский, П.Е. Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина, 1963. - 324 с.


6П8.74(075)
П12

Павловский, П. Е.
    Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 324 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
состав мяса -- липиды -- ферменты -- пищевая промышленность -- биохимия мяса -- биохимия мясопродуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Пальмин, В.В.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.

2.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.


36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.92я7
Т38


    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.А.Соколова. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 740 с. - 54.00 тг., 260т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
переработка скота -- переработка птиц -- консервы -- сушка -- технология мяса -- технология мясопродуктов -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)

Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.А.Соколова, 1970. - 740 с.

3.

Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.А.Соколова, 1970. - 740 с.


36.92я7
Т38


    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.А.Соколова. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 740 с. - 54.00 тг., 260т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
переработка скота -- переработка птиц -- консервы -- сушка -- технология мяса -- технология мясопродуктов -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)

36.99я7
Ш29

Шатун, Л. Г.
    Кулинария [Текст] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - ). - ISBN 978-5-7695-5523-7 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- техника -- учебник -- мясопродуктов -- супы -- соусы -- блюда из творога -- сладкие блюда -- лечебное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Шатун, Л.Г. Кулинария [Текст] : учебник, 2008. - 320 с.

4.

Шатун, Л.Г. Кулинария [Текст] : учебник, 2008. - 320 с.


36.99я7
Ш29

Шатун, Л. Г.
    Кулинария [Текст] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - ). - ISBN 978-5-7695-5523-7 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- техника -- учебник -- мясопродуктов -- супы -- соусы -- блюда из творога -- сладкие блюда -- лечебное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.92я7
Т38

Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [Текст] : учебник для вузов / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
получение мяса -- свойства мяса -- обработка -- мясные изделие -- жиры -- мясо птицы -- учебник
Доп.точки доступа:
Лагоша, И.А.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

Янушкин, Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [Текст] : учебник для вузов / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша, 1970. - 662 с.

5.

Янушкин, Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [Текст] : учебник для вузов / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша, 1970. - 662 с.


36.92я7
Т38

Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [Текст] : учебник для вузов / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
получение мяса -- свойства мяса -- обработка -- мясные изделие -- жиры -- мясо птицы -- учебник
Доп.точки доступа:
Лагоша, И.А.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

Шатун, Л. Г. Повар [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Шатун, 2006. - 320 с.

6.

Шатун, Л. Г. Повар [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Шатун, 2006. - 320 с.

60.55(2К)я3
К14


    Казахстан и другие государства : научное издание. - Алматы : Казинформцентр, 1993. - 266 с. - Б. ц.

ББК 60.55(2К)я3

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СОЦИОЛОГИЯ ОБРАЗОВАНИЯ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- внешнеэкономические связи -- экспорт зерновых культур -- импорт мяса -- импорт мясопродуктов -- импорт сахара -- индексы цен -- индексы тарифов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Казахстан и другие государства [Текст] : научное издание, 1993. - 266 с.

7.

Казахстан и другие государства [Текст] : научное издание, 1993. - 266 с.


60.55(2К)я3
К14


    Казахстан и другие государства : научное издание. - Алматы : Казинформцентр, 1993. - 266 с. - Б. ц.

ББК 60.55(2К)я3

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СОЦИОЛОГИЯ ОБРАЗОВАНИЯ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- внешнеэкономические связи -- экспорт зерновых культур -- импорт мяса -- импорт мясопродуктов -- импорт сахара -- индексы цен -- индексы тарифов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8.74
Б 87

Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1 р. 46 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- теплопроводность -- качество -- нагревание -- обработка -- массообмен
Доп.точки доступа:
Карпычев, В. А.
Пелеев, А. И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Текст] : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников, 1974. - 232 с.

8.

Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Текст] : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников, 1974. - 232 с.


6П8.74
Б 87

Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1 р. 46 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- теплопроводность -- качество -- нагревание -- обработка -- массообмен
Доп.точки доступа:
Карпычев, В. А.
Пелеев, А. И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 8

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц