База данных: Книги
Страница 1, Результатов: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
3-595786806
Нанотехнологии: разработка, применение - XXI век : международный научно-технический журнал. - М. : "Сайнс-пресс", 2014. - 48 стр. - ISSN 3263-3. - 23060т. 08т. тг., 16464т. 58т. тг., 19428т. 38т. тг., 23060т. 08т. тг.
ББК 3
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАЛЫҚ ҒЫЛЫМДАР
Кл.слова (ненормированные):
2 комплект
Экземпляры всего: 7
2-2пер. (7)
Свободны: 2-2пер. (7)
Нанотехнологии: разработка, применение - XXI век : международный научно-технический журнал. - М. : "Сайнс-пресс", 2014. - 48 стр. - ISSN 3263-3. - 23060т. 08т. тг., 16464т. 58т. тг., 19428т. 38т. тг., 23060т. 08т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАЛЫҚ ҒЫЛЫМДАР
Кл.слова (ненормированные):
2 комплект
Экземпляры всего: 7
2-2пер. (7)
Свободны: 2-2пер. (7)
2.
Подробнее
24.6я7
О-63
Оразымбетова, А. Б.
Коллоидно-химические основы нанотехнологии [Текст] : учебное пособие / А. Б. Оразымбетова. - Алматы : Қазақ университеті, 2014. - 112 с. - ISBN 978-601-04-0356-7 : 1888т. 00т. тг.
ББК 24.6я7
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- коллоидная химия -- нанотехнология -- термодинамические свойства -- физико-химическое свойство -- дисперсные системы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
О-63
Оразымбетова, А. Б.
Коллоидно-химические основы нанотехнологии [Текст] : учебное пособие / А. Б. Оразымбетова. - Алматы : Қазақ университеті, 2014. - 112 с. - ISBN 978-601-04-0356-7 : 1888т. 00т. тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- коллоидная химия -- нанотехнология -- термодинамические свойства -- физико-химическое свойство -- дисперсные системы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
3.
Подробнее
28.081я73
Г69
Горленко, В. А.
Научные основы биотехнологии [Электронный ресурс] : нанотехнологии в биологии / В. А. Горленко, Н. М. Кутозова, С. К. Пятунина. - М. : Прометей, 2013. - 14 ,7 Мб. - ISBN 978-5-7042-2445-7 : 0т. 00т.
ББК 28.081я73
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- экология -- организм -- вирусы -- технология
Доп.точки доступа:
Кутозова, Н.М.
Пятунина, С.К.
Г69
Горленко, В. А.
Научные основы биотехнологии [Электронный ресурс] : нанотехнологии в биологии / В. А. Горленко, Н. М. Кутозова, С. К. Пятунина. - М. : Прометей, 2013. - 14 ,7 Мб. - ISBN 978-5-7042-2445-7 : 0т. 00т.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- экология -- организм -- вирусы -- технология
Доп.точки доступа:
Кутозова, Н.М.
Пятунина, С.К.
4.
Подробнее
24.5я7
Н 18
Нажипкызы, М.
Физико-химические основы нанотехнологий и наноматериалов : учебное пособие / М. Нажипкызы. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. - 196 с. - ISBN 978-5-4486-0164-4 : 6380. 00 тг.
ББК 24.5я7
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- наноматериалы -- введение в наномир -- электрон -- фотон -- закон Мура -- экситоны -- квантовые точки -- связи в атомах -- 2D-материалы -- спектральные методы измерения -- углеродные наноструктуры -- Оже-электронная спектроскопия -- нанокристаллические порошки -- наночастицы золота -- наночастицы серебра -- аэрогели -- каталитические системы -- фуллерены -- многофункциональные наноматериалы -- учебное пособие -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: Учебное пособие посвящено современным углеродным материалам и их свойстам, технологиям получения и областям применения наноматериалов. Нанотехнология-одно из ключевых направлений развития промышленности и прогресса общества. Данное пособие предназначено для инженеров, студентов специальности "Химия", а также для магистрантов специальности "Нанотехнологии и наноматериалы", кроме того, может быть полезно широкому кругу специалистов и преподавателей.
Доп.точки доступа:
Бейсенов, Р. Е.
Мансуров , З. А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
Н 18
Нажипкызы, М.
Физико-химические основы нанотехнологий и наноматериалов : учебное пособие / М. Нажипкызы. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. - 196 с. - ISBN 978-5-4486-0164-4 : 6380. 00 тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- наноматериалы -- введение в наномир -- электрон -- фотон -- закон Мура -- экситоны -- квантовые точки -- связи в атомах -- 2D-материалы -- спектральные методы измерения -- углеродные наноструктуры -- Оже-электронная спектроскопия -- нанокристаллические порошки -- наночастицы золота -- наночастицы серебра -- аэрогели -- каталитические системы -- фуллерены -- многофункциональные наноматериалы -- учебное пособие -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: Учебное пособие посвящено современным углеродным материалам и их свойстам, технологиям получения и областям применения наноматериалов. Нанотехнология-одно из ключевых направлений развития промышленности и прогресса общества. Данное пособие предназначено для инженеров, студентов специальности "Химия", а также для магистрантов специальности "Нанотехнологии и наноматериалы", кроме того, может быть полезно широкому кругу специалистов и преподавателей.
Доп.точки доступа:
Бейсенов, Р. Е.
Мансуров , З. А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
5.
Подробнее
36.81я7
А 21
Авроров, В.А.
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / В.А. Авроров. - М. : Инфра-Инженерия, 2023. - 188 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : 7800.00 тг.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- нанотехнология в пищевой промышленности -- нанотехнология в перерабатывающей промышленности -- нанометрия -- пищевая отрасль АПК -- переработка сельскохозяйственных продуктов -- учебное пособие
Аннотация: Для студентов вузов при изучении дисциплины "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
А 21
Авроров, В.А.
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / В.А. Авроров. - М. : Инфра-Инженерия, 2023. - 188 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : 7800.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- нанотехнология в пищевой промышленности -- нанотехнология в перерабатывающей промышленности -- нанометрия -- пищевая отрасль АПК -- переработка сельскохозяйственных продуктов -- учебное пособие
Аннотация: Для студентов вузов при изучении дисциплины "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Страница 1, Результатов: 5