База данных: Книги
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
46.71
Ц66
Ционский, Г. С.
Любительское кролиководство и нутриеводство [Текст] : научное издание / Г. С. Ционский, Е. И. Рыминская. - Мн. : Ураджай, 1982. - 224 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 46.71
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
МЕЛКОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кролиководство -- кормление кроликов -- методы разведения -- нуриеводство -- биология нутрии -- кормление нутрии
Доп.точки доступа:
Рыминская, Е.И.
Экземпляры всего: 1
5.3-№7 оқу залы (1)
Свободны: 5.3-№7 оқу залы (1)
Ц66
Ционский, Г. С.
Любительское кролиководство и нутриеводство [Текст] : научное издание / Г. С. Ционский, Е. И. Рыминская. - Мн. : Ураджай, 1982. - 224 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
МЕЛКОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кролиководство -- кормление кроликов -- методы разведения -- нуриеводство -- биология нутрии -- кормление нутрии
Доп.точки доступа:
Рыминская, Е.И.
Экземпляры всего: 1
5.3-№7 оқу залы (1)
Свободны: 5.3-№7 оқу залы (1)
2.
Подробнее
631.5(075)
П 61
Посыпанов, Г. С.
Растениеводство : практикум / Г. С. Посыпанов. - М. : ИНФРА-М, 2019. - 250 с. : рис. - (Бакалавриат ). - ISBN 978-5-16-010143-9 : 4400. 00 тг.
ББК 42.1я7
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
морфология растений -- анатомия растений -- возделывание полевых культур -- земляные культуры -- пшеница -- рожь -- ячмень -- овес -- просо -- сорго -- рис -- кукуруза -- горох -- кормовые бобы -- нут -- фасоль -- соя -- люпин -- корнеплоды -- клубнеплоды -- кормовая капуста -- бахчевая культура -- многолетние бобовые травы -- многолетние мятликовые травы -- нетрадиционные кормовые растения -- масличные культуры -- эфиромасличные культуры -- прядильные культуры -- табак -- махорка -- учебное пособие
Аннотация: Лабораторные работы и практические занятия, включенные в это учебное пособие, содержат материал, который поможет студентам получить навыки распознавания полевых культур, их видов, подвидов и разновидностей по морфологическим признакам, научиться определять посевные качества семян, разрабатывать технологические схемы возделывания сельскохозяйственных культур. Для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям.
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 ч/з (1)
Свободны: 6.2-№9 ч/з (1)
П 61
Посыпанов, Г. С.
Растениеводство : практикум / Г. С. Посыпанов. - М. : ИНФРА-М, 2019. - 250 с. : рис. - (Бакалавриат ). - ISBN 978-5-16-010143-9 : 4400. 00 тг.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
морфология растений -- анатомия растений -- возделывание полевых культур -- земляные культуры -- пшеница -- рожь -- ячмень -- овес -- просо -- сорго -- рис -- кукуруза -- горох -- кормовые бобы -- нут -- фасоль -- соя -- люпин -- корнеплоды -- клубнеплоды -- кормовая капуста -- бахчевая культура -- многолетние бобовые травы -- многолетние мятликовые травы -- нетрадиционные кормовые растения -- масличные культуры -- эфиромасличные культуры -- прядильные культуры -- табак -- махорка -- учебное пособие
Аннотация: Лабораторные работы и практические занятия, включенные в это учебное пособие, содержат материал, который поможет студентам получить навыки распознавания полевых культур, их видов, подвидов и разновидностей по морфологическим признакам, научиться определять посевные качества семян, разрабатывать технологические схемы возделывания сельскохозяйственных культур. Для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям.
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 ч/з (1)
Свободны: 6.2-№9 ч/з (1)
3.
Подробнее
36-9я7
О-57
Омаров, Р.
Пищевые добавки : учебное пособие / Р. Омаров. - 2-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2023. - 64 с. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-48057-9 : 3453. 00 тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ферменты в пищевых технологиях -- суперфуды -- функциональные продукты питания -- биологические активные добавки -- нутрицевтики -- парафармацевтики -- гигиеническая регламентация -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлением подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
Доп.точки доступа:
Сычева , О. В.
Шлыков , С. Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
О-57
Омаров, Р.
Пищевые добавки : учебное пособие / Р. Омаров. - 2-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2023. - 64 с. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-48057-9 : 3453. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ферменты в пищевых технологиях -- суперфуды -- функциональные продукты питания -- биологические активные добавки -- нутрицевтики -- парафармацевтики -- гигиеническая регламентация -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлением подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
Доп.точки доступа:
Сычева , О. В.
Шлыков , С. Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
4.
Подробнее
36-9я7
Э 41
Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет
Э 41
Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 4