База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
74956
Димитриев, А. Д.
Биохимия : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 111 с. - ISBN 978-5-4487-0165-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 28.0
Кл.слова (ненормированные):
биополимер -- биохимия -- витамин -- нуклеиновая кислота -- обмен белков
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены строение и свойства важнейших биополимеров и витаминов, изложены общие принципы обмена белков, нуклеиновых кислот, углеводов и жиров, а также физиологические функции биохимических процессов для организма. В нем также представлены сведения о роли биохимических процессов при хранении и переработке пищевого сырья. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения» и «Продукты питания из растительного сырья».
Димитриев, А. Д.
Биохимия : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 111 с. - ISBN 978-5-4487-0165-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
биополимер -- биохимия -- витамин -- нуклеиновая кислота -- обмен белков
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены строение и свойства важнейших биополимеров и витаминов, изложены общие принципы обмена белков, нуклеиновых кислот, углеводов и жиров, а также физиологические функции биохимических процессов для организма. В нем также представлены сведения о роли биохимических процессов при хранении и переработке пищевого сырья. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения» и «Продукты питания из растительного сырья».
Страница 1, Результатов: 1