Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС Университетская библиотека онлайн

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

57323
Спиричев, В. Б.
    Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Электронный ресурс] : монография / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Б. В. Спиричев. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 548 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 520-538. - ISBN 5-94087-419-3 : Б. ц.

ББК 36.817 + 51.230.2

Аннотация: В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.

Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Спиричев, Б.
Институт, п.

Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Электронный ресурс] : монография / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский, 2005. - 548 с.

1.

Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Электронный ресурс] : монография / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский, 2005. - 548 с.


57323
Спиричев, В. Б.
    Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Электронный ресурс] : монография / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Б. В. Спиричев. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 548 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 520-538. - ISBN 5-94087-419-3 : Б. ц.

ББК 36.817 + 51.230.2

Аннотация: В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.

Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Спиричев, Б.
Институт, п.

58009
Маслов, В. Г.
    Культура русской речи [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Г. Маслов. - 3-е изд., стер. - Москва : ФЛИНТА, 2021. - 161 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 118. - ISBN 978-5-9765-0919-1 : Б. ц.

УДК
ББК 81.411.2-553я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В пособии раскрываются такие вопросы, как обогащение общерусского языка заимствованной лексикой, усложнение за счет новых словосочетаний, калькированных с европейских языков, включение новых элементов, способствующих развитию самого языка. Язык рассматривается как динамичная, открытая для новых элементов система, которая постоянно обогащается и преобразуется, принимая на себя функцию межнационального средства общения в новых социальных условиях.Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.

Доп.точки доступа:
Флинта, ЭБС,
Флинта, коллекция

Маслов, В. Г. Культура русской речи [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Г. Маслов, 2021. - 161 с.

2.

Маслов, В. Г. Культура русской речи [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Г. Маслов, 2021. - 161 с.


58009
Маслов, В. Г.
    Культура русской речи [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Г. Маслов. - 3-е изд., стер. - Москва : ФЛИНТА, 2021. - 161 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 118. - ISBN 978-5-9765-0919-1 : Б. ц.

УДК
ББК 81.411.2-553я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В пособии раскрываются такие вопросы, как обогащение общерусского языка заимствованной лексикой, усложнение за счет новых словосочетаний, калькированных с европейских языков, включение новых элементов, способствующих развитию самого языка. Язык рассматривается как динамичная, открытая для новых элементов система, которая постоянно обогащается и преобразуется, принимая на себя функцию межнационального средства общения в новых социальных условиях.Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.

Доп.точки доступа:
Флинта, ЭБС,
Флинта, коллекция

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц