База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
129231
Мадышев, И. Н.
Интенсификация тепломассообменных процессов в испарительных градирнях : монография / Мадышев И. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-3129-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 35.112
Кл.слова (ненормированные):
интенсификация -- оборотная вода -- охлаждение воды -- тепломассообменный процесс
Аннотация: Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований охлаждения оборотной воды в разработанной испарительной градирне с наклонно-гофрированными контактными элементами, работающей по гибридной схеме. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для специалистов, научных работников, преподавателей и аспирантов высших учебных заведений. Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.
Доп.точки доступа:
Харьков, В. В.
Николаев, А. Н.
Мадышев, И. Н.
Интенсификация тепломассообменных процессов в испарительных градирнях : монография / Мадышев И. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-3129-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
интенсификация -- оборотная вода -- охлаждение воды -- тепломассообменный процесс
Аннотация: Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований охлаждения оборотной воды в разработанной испарительной градирне с наклонно-гофрированными контактными элементами, работающей по гибридной схеме. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для специалистов, научных работников, преподавателей и аспирантов высших учебных заведений. Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.
Доп.точки доступа:
Харьков, В. В.
Николаев, А. Н.
Страница 1, Результатов: 1