Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

129231
Мадышев, И. Н.
    Интенсификация тепломассообменных процессов в испарительных градирнях : монография / Мадышев И. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-3129-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.112

Кл.слова (ненормированные):
интенсификация -- оборотная вода -- охлаждение воды -- тепломассообменный процесс
Аннотация: Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований охлаждения оборотной воды в разработанной испарительной градирне с наклонно-гофрированными контактными элементами, работающей по гибридной схеме. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для специалистов, научных работников, преподавателей и аспирантов высших учебных заведений. Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Харьков, В. В.
Николаев, А. Н.

Мадышев, И. Н. Интенсификация тепломассообменных процессов в испарительных градирнях [Электронный ресурс] : Монография / Мадышев И. Н., 2022. - 92 с.

1.

Мадышев, И. Н. Интенсификация тепломассообменных процессов в испарительных градирнях [Электронный ресурс] : Монография / Мадышев И. Н., 2022. - 92 с.


129231
Мадышев, И. Н.
    Интенсификация тепломассообменных процессов в испарительных градирнях : монография / Мадышев И. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-3129-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.112

Кл.слова (ненормированные):
интенсификация -- оборотная вода -- охлаждение воды -- тепломассообменный процесс
Аннотация: Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований охлаждения оборотной воды в разработанной испарительной градирне с наклонно-гофрированными контактными элементами, работающей по гибридной схеме. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для специалистов, научных работников, преподавателей и аспирантов высших учебных заведений. Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Харьков, В. В.
Николаев, А. Н.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц