Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

6П7.57(083)
Л55

Либерман, С. Г.
    Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 487 с. - 1р.89к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
жировое сырье -- обработка жира -- пищевая промышленность -- пищевой жир -- животный жир -- справочник
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Либерман, С.Г. Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский, 1972. - 487 с.

1.

Либерман, С.Г. Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский, 1972. - 487 с.


6П7.57(083)
Л55

Либерман, С. Г.
    Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 487 с. - 1р.89к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
жировое сырье -- обработка жира -- пищевая промышленность -- пищевой жир -- животный жир -- справочник
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц