Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

36.81-5я7
М55


    Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 480 с. - ISBN 5222014452 : 500.00 тг., 500т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- кондитерское сырье -- полуфабрикат -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие, 2000. - 480 с.

1.

Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие, 2000. - 480 с.


36.81-5я7
М55


    Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 480 с. - ISBN 5222014452 : 500.00 тг., 500т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- кондитерское сырье -- полуфабрикат -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

Шатун, Л. Г. Повар [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Шатун, 2006. - 320 с.

2.

Шатун, Л. Г. Повар [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Шатун, 2006. - 320 с.

6П8.74(075)
П 25

Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : научное издание / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 686 с. - 2 р. 02 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- разделка -- мясопродукты -- обработка мяса -- формование -- разделение -- дозирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Пелеев, А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : научное издание / А. И. Пелеев, 1963. - 686 с.

3.

Пелеев, А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : научное издание / А. И. Пелеев, 1963. - 686 с.


6П8.74(075)
П 25

Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : научное издание / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 686 с. - 2 р. 02 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- разделка -- мясопродукты -- обработка мяса -- формование -- разделение -- дозирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц