База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.81-5я7
М55
Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 480 с. - ISBN 5222014452 : 500.00 тг., 500т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- кондитерское сырье -- полуфабрикат -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)
М55
Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 480 с. - ISBN 5222014452 : 500.00 тг., 500т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- кондитерское сырье -- полуфабрикат -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)
2.
Подробнее
36.99я7
Ш28
Шатун, Л. Г.
Повар : учебное пособие / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 320 с. - ISBN 5-94798-838-0 : 1600.00 тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
повар -- кулинарная обработка сырья -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- полуфабрикаты -- тепловая кулинарная обработка -- супы -- обработка мяса -- обработка мясопродуктов -- учебное пособие -- фритюр -- борщи -- заправочные супы -- щи -- рассольники -- солянки -- супы-пюре -- холодные супы -- соусы -- пассеровки -- омлеты -- салаты -- сладкие блюда -- овощные блюда -- кисели -- желе -- лечебное питание -- диетическое питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Ш28
Шатун, Л. Г.
Повар : учебное пособие / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 320 с. - ISBN 5-94798-838-0 : 1600.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
повар -- кулинарная обработка сырья -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- полуфабрикаты -- тепловая кулинарная обработка -- супы -- обработка мяса -- обработка мясопродуктов -- учебное пособие -- фритюр -- борщи -- заправочные супы -- щи -- рассольники -- солянки -- супы-пюре -- холодные супы -- соусы -- пассеровки -- омлеты -- салаты -- сладкие блюда -- овощные блюда -- кисели -- желе -- лечебное питание -- диетическое питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 2