База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 87
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.5.037.004.3
А15
Абильмажинов, Ермек Толегенович.
Научно-практические основы комплексных процессов транспортировки и холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. С.Н.Туменов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 42 с.: Библиогр.: с.38-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
транспортировки -- холодильные обработки -- процессы -- аппараты -- мясопродукты -- качества мясного сырья -- д-р техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А15
Абильмажинов, Ермек Толегенович.
Научно-практические основы комплексных процессов транспортировки и холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. С.Н.Туменов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 42 с.: Библиогр.: с.38-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
транспортировки -- холодильные обработки -- процессы -- аппараты -- мясопродукты -- качества мясного сырья -- д-р техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
004.272
А17
Абылхасенова, Дина Кабылбековна.
Модели распределенной и параллельной обработки данных в вычислительных системах и комплексах [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.Г.З.Казиев. - Астана : Казахский национальный технический университет имени С.Сатпаева, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.17-. - )
Рубрики: ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН, КОМПЛЕКСОВ И КОМПЬЮТЕРНЫХ СЕТЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
модели -- методы -- обработки -- программное обеспечение -- компьютерные сети -- вычислительные машины -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А17
Абылхасенова, Дина Кабылбековна.
Модели распределенной и параллельной обработки данных в вычислительных системах и комплексах [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.Г.З.Казиев. - Астана : Казахский национальный технический университет имени С.Сатпаева, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.17-. - )
УДК |
Рубрики: ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН, КОМПЛЕКСОВ И КОМПЬЮТЕРНЫХ СЕТЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
модели -- методы -- обработки -- программное обеспечение -- компьютерные сети -- вычислительные машины -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
663.813
А31
Адмаева, Анна Михайловна.
Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- преработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии соков -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А31
Адмаева, Анна Михайловна.
Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- преработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии соков -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
685.34.017.(043)
А-36
Машанло, З. Д.
Исследование факторов, влияющих на потребительских свойства обуви [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: доктор PhD, и.о.доцент Джумабекова Г.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 69 с. - )
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
исследование факторов -- потребительские свойства обуви -- состояние вопроса исследования -- плотность обувных резин -- метод статической обработки -- технология получения резиновой смеси -- легкая промышленность
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
А-36
Машанло, З. Д.
Исследование факторов, влияющих на потребительских свойства обуви [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: доктор PhD, и.о.доцент Джумабекова Г.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 69 с. - )
УДК |
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
исследование факторов -- потребительские свойства обуви -- состояние вопроса исследования -- плотность обувных резин -- метод статической обработки -- технология получения резиновой смеси -- легкая промышленность
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
5.
Подробнее
664.726.1/2(043)
А36
Айтжанова, Аида Мендешевна.
Совершенствование каскадного пневмосепарирования продуктов переработки зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н.- 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д-ры техн. н., проф., Бекбаев А.Б. - Алматы : КазАТУ, 2006. - 25 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
переработки зерна -- послеуборочной обработки -- сепарирования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А36
Айтжанова, Аида Мендешевна.
Совершенствование каскадного пневмосепарирования продуктов переработки зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н.- 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д-ры техн. н., проф., Бекбаев А.Б. - Алматы : КазАТУ, 2006. - 25 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
переработки зерна -- послеуборочной обработки -- сепарирования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
6.
Подробнее
631.563.5
А36
Айтимов, Аксерик Сарыевич.
Совершенствование технологии хранения плодов и ягод [Текст] : автореф. дис. ... к. техн.н.- 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: засл.ин-р России, поч.акад.НАН РК, д-р техн. н., проф.Д.С.Избасаров. - Алматы : НПЦПиПП, 2005. - 22 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Кл.слова (ненормированные):
хранения плодов -- ягод -- винограда -- стандартной продукции
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А36
Айтимов, Аксерик Сарыевич.
Совершенствование технологии хранения плодов и ягод [Текст] : автореф. дис. ... к. техн.н.- 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: засл.ин-р России, поч.акад.НАН РК, д-р техн. н., проф.Д.С.Избасаров. - Алматы : НПЦПиПП, 2005. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Кл.слова (ненормированные):
хранения плодов -- ягод -- винограда -- стандартной продукции
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
7.
Подробнее
664
А50
Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович.
Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование технологии -- масложирового производств -- технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- комбикормов -- масложирового производств -- д. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А50
Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович.
Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование технологии -- масложирового производств -- технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- комбикормов -- масложирового производств -- д. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
8.
Подробнее
666.66;664.664.9-477;664
А 52
Алтынбаева, Гульнара Кенесарықызы.
Разработка технологии производства лепешек на зерновой основе с повышенным содержанием пищевых волокон [Мәтін] : автореф..к.техн.н.-05.18.01:технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и винградарства / Науч. рук.:Витавская А.В. - Алматы : КазНИИ, 2002. - 23 с. - )
Рубрики: Технология
к.техн.н.
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Производство лепешек на зерновой основе
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А 52
Алтынбаева, Гульнара Кенесарықызы.
Разработка технологии производства лепешек на зерновой основе с повышенным содержанием пищевых волокон [Мәтін] : автореф..к.техн.н.-05.18.01:технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и винградарства / Науч. рук.:Витавская А.В. - Алматы : КазНИИ, 2002. - 23 с. - )
УДК |
Рубрики: Технология
к.техн.н.
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Производство лепешек на зерновой основе
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
9.
Подробнее
631.31:633.18
А 58
Алшинбай, С. М.
Механизация предпосевной обработки почвы орошаемой зоны юга Казахстана [Текст] : автореф. ... к.т.н. - 05.20.01: Технология и средства механизации сельского хозяйства / Науч. рук.: д.т.н., проф. Деграф Г.А. - Алматы : Интерлигал, 2003. - 52 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
МЕХАНИЗАЦИЯ
ПОЧВОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
Почва -- Механизацияеские сооружения -- Обработка -- Технические средства
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
А 58
Алшинбай, С. М.
Механизация предпосевной обработки почвы орошаемой зоны юга Казахстана [Текст] : автореф. ... к.т.н. - 05.20.01: Технология и средства механизации сельского хозяйства / Науч. рук.: д.т.н., проф. Деграф Г.А. - Алматы : Интерлигал, 2003. - 52 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
МЕХАНИЗАЦИЯ
ПОЧВОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
Почва -- Механизацияеские сооружения -- Обработка -- Технические средства
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
10.
Подробнее
664.66
А57
Альменова, Акбулак Саруаровна.
Разработка технологии пшеничного хлеба с применением пивных дрожжей и солодовых продуктов [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф., академик МАН ВШ Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.: Библиогр.: с.17-. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка технологии -- технология -- обработки -- хранения -- бобовые продукции -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А57
Альменова, Акбулак Саруаровна.
Разработка технологии пшеничного хлеба с применением пивных дрожжей и солодовых продуктов [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф., академик МАН ВШ Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.: Библиогр.: с.17-. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка технологии -- технология -- обработки -- хранения -- бобовые продукции -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 87