Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.86я73
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / С. Я. Корячкина, 2011. - 400 с.

1.

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / С. Я. Корячкина, 2011. - 400 с.


36.86я73
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц