База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.932
А44
Аққожа, Ә. Ш.
Разработка технологии пищевого концентрата киселя специального назначения с использованием зерновых культур [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 95 с. - )
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевого концентрата киселя -- производства продуктов -- диетический питания -- изучение химического состав -- обьекты исследования -- экспериментальная база исследований -- экспериментальная часть -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
А44
Аққожа, Ә. Ш.
Разработка технологии пищевого концентрата киселя специального назначения с использованием зерновых культур [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 95 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевого концентрата киселя -- производства продуктов -- диетический питания -- изучение химического состав -- обьекты исследования -- экспериментальная база исследований -- экспериментальная часть -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
664.696.1:637.146.25(574).(043)
К65
Копжасарова, Д. К.
Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 88 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производства национальных продуктов -- обьекты исследования -- методы исследования -- экспериментальная часть -- национальные напитки
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
К65
Копжасарова, Д. К.
Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 88 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производства национальных продуктов -- обьекты исследования -- методы исследования -- экспериментальная часть -- национальные напитки
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
685.4:675.061.2:675.042:546(043)
Ш78
Шонгараева, А. Б.
Разработка ресурсосберегающей технологий получения перчаточно-галантерейной кожи из шкурок мелкого рогатого скота с применением комплексных минеральных дубителей для упрочнения структуры дермы [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Евтюшкина М.И. - Тараз : [б. и.], 2016. - 73 с. - )
Рубрики: МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
хромовое дубление -- контроль дубления -- обьекты исследования -- методы исследования -- материаловедение
Свободных экз. нет
Ш78
Шонгараева, А. Б.
Разработка ресурсосберегающей технологий получения перчаточно-галантерейной кожи из шкурок мелкого рогатого скота с применением комплексных минеральных дубителей для упрочнения структуры дермы [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Евтюшкина М.И. - Тараз : [б. и.], 2016. - 73 с. - )
УДК |
Рубрики: МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
хромовое дубление -- контроль дубления -- обьекты исследования -- методы исследования -- материаловедение
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 3