База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
62298
Теоретические основы процессов химической переработки древесины. Часть 1 : методические указания к лабораторным работам. - [Б. м.] : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2015 - .Теоретические основы процессов химической переработки древесины. Часть 1 / сост.: А. В. Князева, Л. Н. Герке. - 2015. - 28 с. - ISBN 978-5-7779-1822-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 35.50-78
Кл.слова (ненормированные):
химическая переработка -- переработка древесины -- порода древесины -- технологическая щепа -- определение влажности -- влажность древесины -- древесные опилки -- определение зольности
Аннотация: Приведены краткие теоретические сведения, описания материальной части лабораторных установок, методика проведения, порядок обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета и контрольные вопросы. Предназначены для бакалавров очной формы обучения по направлению 240100.62 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Теоретические основы процессов химической переработки древесины». Подготовлены на кафедре «Химическая технология древесины».
Доп.точки доступа:
Князева, А. В. \сост.\
Герке, Л. Н. \сост.\
Теоретические основы процессов химической переработки древесины. Часть 1 : методические указания к лабораторным работам. - [Б. м.] : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2015 - .Теоретические основы процессов химической переработки древесины. Часть 1 / сост.: А. В. Князева, Л. Н. Герке. - 2015. - 28 с. - ISBN 978-5-7779-1822-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
химическая переработка -- переработка древесины -- порода древесины -- технологическая щепа -- определение влажности -- влажность древесины -- древесные опилки -- определение зольности
Аннотация: Приведены краткие теоретические сведения, описания материальной части лабораторных установок, методика проведения, порядок обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета и контрольные вопросы. Предназначены для бакалавров очной формы обучения по направлению 240100.62 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Теоретические основы процессов химической переработки древесины». Подготовлены на кафедре «Химическая технология древесины».
Доп.точки доступа:
Князева, А. В. \сост.\
Герке, Л. Н. \сост.\
2.
Подробнее
61889
Челнокова, Е. Я.
Зерноведение : учебное пособие / Челнокова Е. Я. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 148 с. - ISBN 978-5-7410-1435-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.82я73
Кл.слова (ненормированные):
зерноведение -- качество клейковины -- мягкая пшеница -- определение влажности -- определение засоренности -- органолептический показатель -- оценка зерна -- твердая пшеница -- химический состав
Аннотация: В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Зерноведение» в виде лекций; лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.
Челнокова, Е. Я.
Зерноведение : учебное пособие / Челнокова Е. Я. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 148 с. - ISBN 978-5-7410-1435-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
зерноведение -- качество клейковины -- мягкая пшеница -- определение влажности -- определение засоренности -- органолептический показатель -- оценка зерна -- твердая пшеница -- химический состав
Аннотация: В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Зерноведение» в виде лекций; лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.
Страница 1, Результатов: 2