База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - ISBN 5953202725 : 1390т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (2), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 Ч/З (8)
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - ISBN 5953202725 : 1390т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (2), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 Ч/З (8)
Страница 1, Результатов: 1