Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36.86
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада

Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

Скобельская, З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 416 с.

1.

Скобельская, З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 416 с.


36.86
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада

Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

36.83
Ч-59

Чижова, К. Н.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства [Электронный ресурс] / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 468 с. - Б. ц.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
основное сырье -- хлебопекарное промышленность -- дополнительное сырье -- готовые изделия -- помещение -- оборудование

Доп.точки доступа:
Шкваркина, Т.И.

Чижова, К.Н. Технохимический контроль хлебопекарного производства [Электронный ресурс] / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, 1975. - 468 с.

2.

Чижова, К.Н. Технохимический контроль хлебопекарного производства [Электронный ресурс] / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, 1975. - 468 с.


36.83
Ч-59

Чижова, К. Н.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства [Электронный ресурс] / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 468 с. - Б. ц.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
основное сырье -- хлебопекарное промышленность -- дополнительное сырье -- готовые изделия -- помещение -- оборудование

Доп.точки доступа:
Шкваркина, Т.И.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц