База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-9я7
Т50
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары
Т50
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары
2.
Подробнее
51.23
Л 28
Лаушкина, Т. А.
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебник / Т. А. Лаушкина. - Москва : Академия, 2019. - 240 с. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
основы микробиологии -- физиология питания -- санитария -- гигиена -- микроорганизмы -- пищевые отрвления -- лечебное питание -- физиология микроорганизмов -- бактерии -- микробиология
Л 28
Лаушкина, Т. А.
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебник / Т. А. Лаушкина. - Москва : Академия, 2019. - 240 с. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
основы микробиологии -- физиология питания -- санитария -- гигиена -- микроорганизмы -- пищевые отрвления -- лечебное питание -- физиология микроорганизмов -- бактерии -- микробиология
3.
Подробнее
51.23я722
К 19
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.
ББК 51.23я722
Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет
К 19
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.
Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 3